Red Pepper Jelly COS'È IL PIMENTÇAO PAPPA?
vedi sotto
ingredienti:
10 peperoni rossi scuri media
l ½ tazza di aceto bianco
5 tazze da tè di zucchero semolato
1 cipolla media
l tè tazza d'acqua
Reddito l chilo
Come si prepara:
Lavate i peperoni, secchi su un tovagliolo, prendere i semi e le costole bianche che colpiscono in sei parti.
Sbucciate la cipolla, lavare bene, tagliare in quattro pezzi.
Frullate i peperoni con cipolla e un po 'd'acqua.
Filtrare attraverso un setaccio fine.
* Per questa ricetta, scartare il peperoncino brodo *
Usare il peperoncino brodo, per altri piatti per dare colore e sapore al riso, pollo, manzo, o salsa.
Come si prepara:
Cooking Jam Chili:
Fare uno sciroppo con lo zucchero, acqua e aceto, quando bolle, abbassare il calore a non versare.
Aggiungere il peperoncino polpa sciroppo senza acqua, rimanendo nel setaccio.
Cuocere la gelatina a fuoco medio per 30 minuti.
Lasciare sul fuoco per altri 30 minuti o fino a quando la gelatina essere coerente,
Yearlong vetro all'interno speciale sterilizzati, che è aperto dura tre mesi in frigorifero.
È possibile salvare in un bicchiere chiuso in frigorifero mettere fino a 3 mesi.
COS'È LA PAPPA PIMENTÇAO?
La gelatina peperoncino serve deve essere disposto mettere il tacchino affumicato o altro pollame o lonza arrosto, gara etc.
Per servire:
Se con i peperoni gialli e verdi, cuocere per altri minuti l5 nella seconda fase.
Peperoni verdi e gialli perdono più acqua.
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