quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Chester A California Rettificato

Chester A California Rettificato


ingredienti:

1 chester buone dimensioni può sostituire un altro uccello ::
Gallinella d'acqua Angola, tacchino, anatra, germano reale, l'oca e altri

condimenti:

1 bicchiere di birra per ogni chilogrammo 200ml
½ bicchiere di vino bianco secco 200 ml
2 rametti di rosmarino
2 rami di basilico
1 bustina di prezzemolo e intere cipolle verdi
2 rametti di menta
6 spicchi d'aglio, schiacciato
1 grossa cipolla tritata
dito signora 1 peperone
2 foglie di alloro o ½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 pizzico di sale della Nonna, o per il gusto
2% in peso di sale equivalente a un cucchiaino (TSP) pieno di sale per ogni chilo di carne

guarnire:

10 piccole pere (pere mini) cucinati bombardato con ribes o vino rosso con bastoncini di cannella
10 fette di ananas sciroppata drenati
10/2 pesche sciroppate
10 prugne sciroppate senza grumi,
10 interi fichi verdi sciroppate
4 mele a fette non pelati, bolliti con una ciliegia al centro
1 Cherry vetro in sciroppo
2 tazze (tè) di castagno cotto bombardato con il film, caramello o no (opzionale)
Tutti composta di frutta (con sciroppo) sono drenati
 1 tazza (tè) noci tritate a metà (opzionale)

Come preparare la Chester:

Prendere la gola l'allevatore e lavare curanchim dell'uccello in acqua corrente
Asciugare accuratamente con un tovagliolo
Mettere Ave in un contenitore di plastica bianca spessa
Strofinare e il sale e aggiungere tutte le spezie e le erbe senza tagliare
Lasciare in frigorifero per 12 ore, coperto con pellicola trasparente o fogli di alluminio;
Se si riesce a battere le erbe in un frullatore con un po 'd'acqua, o aceto, olio o vino bianco
Per cuocere:

Mettere in una teglia con alta condimento piuttosto tesa, coprire con un foglio di alluminio, non troppo vicino alla pelle per non attaccare
Modalità di cottura:
Prendere a cuocere in forno preriscaldato medio 160 C calcolare 40 minuti per ogni chilo. Cuocere lentamente. Non abbiate fretta. Fate attenzione.
Una volta cotto, togliere la pellicola, lasciare per 15 a 20 minuti o fino a rossore
* Fare attenzione a non cuocere troppo che la carne è secco e duro.
Modalità Servire:
Una volta cotto, togliere dalla padella, passare ad un acciaio piatto, piatto, o argento. e guarnire con frutta intorno e sopra, vedere l'immagine del tacchino del Ringraziamento.
Mettere una ciliegia in ogni fetta di mela.
frutti e colori intervallare, in ananas messo un ciliegio o di prugne al centro.
Nota:
La ricetta è scritto rettificato è che ho cambiato un po 'coisa.para migliorare.

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