quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Haddock - Forno affumicato III Opzioni Rettificato - Continua Ricetta precedente

Haddock - Forno affumicato III Opzioni Rettificato - Continua Ricetta precedente

Continua da ricetta precedente - Opzioni III
Una delle ricette sono dall'Europa
Eglefino affumicato:
I Opzione:
Linea una teglia con un foglio di alluminio in modo che è il doppio che sarà coperto.
Mettere al centro i file di Haddok affumicato (una accanto all'altra) senza rimontare.
Se si può mettere su un po 'di panna acida, diluito con latte di mucca o di un cucchiaio (zuppa) di burro poco profonda.
Stendere il condimento, pepe, rosmarino, prezzemolo salvia, aneto e altri.
Non mettere il sale o aglio.
È possibile aggiungere insieme (lato) alcune verdure pre cotte:
1.Cenoura in strisce sottili
2.Vagem tutto o asparagi, sedano, porro
3.Pimentão crudo o verde senza pelle rossa (vedi i blog.)
4.Pimentão giallo crudo a striscioline
5.Cogumelo o di palma o di sfondo in scatola carciofi tagliati a fettine, sgocciolate, risciacquato per rimuovere additivi, conservanti e coloranti
6.Batata pre cotta, tagliata a fette non troppo sottili.
7.Salsão, fette sottili, porro tagliato da lunghezza sottile e prezzemolo con steli senza tagliare (togliere il prezzemolo prima di servire.
8, capperi interi o tagliati a metà.
Poi avvolgere come un piccolo pacchetto, chiudere il Pontar.
Fate cuocere forno preriscaldato a 160 ° per 15 'a 20' minuti, fino al punto, a seconda della quantità.
Quando arrosto è opaco e la carne è facile da distruggere., Le punte sono arrostiti più veloce.
Testare la parte più spessa. Estrarre leggermente se i pesci sono trasparenti, difficili da rimuovere i pezzi, cuocere alcuni più.
ATTENZIONE:
Fare attenzione a non cuocere troppo che asciuga.
Il pesce deve essere tenera e succosa.
Il segreto della cucina è appena in tempo per cuocere.
Opzione II:
Haddock cotto nel latte:
Una volta cotto il pesce nel latte di mucca, di scarico (latte di riserva).
Passare burro fuso sopra le righe, o burro freddo.
Servire caldo con patate bollite a fette con un cucchiaio di senape e salsa abbastanza con stelo tritato. ed erba cipollina.
Con latte cotto fare una besciamella (salsa bianca) vedi ricetta sul mio blog.
Mettere la salsa besciamella sopra la senape patate mix, cospargere con il prezzemolo tritato e un po 'di erba cipollina, tagliata a rodelinhas sottili.
Al forno Haddock nel latte è un piatto servito in Europa.
III - Opzione:
Haddock Fried:
Saltare i file affumicate o fresche in farina di frumento temperato con prezzemolo, pepe polvere di curry, tra gli altri. Non mettere il sale. O aglio.
Battere leggermente i file per rimuovere la farina in eccesso
Fry con mezzo di calore per 6 'a 8' minuti con olio o burro, o metà e metà, a seconda della dimensione di ciascun filetto.
Se avete la pelle a pelle si alza, lei cucina più veloce.
Ricapitolando:
Il filetto con la pelle non deve cuocere contemporaneamente sull'altro lato.
Servire con la palma o di sfondo carciofi in scatola, sgocciolato, lavato per rimuovere conservanti e coloranti.
Si può mettere le carote in strisce di patate cotte al forno e tagliate a fette o mousseline di patate.
Seguire la ricetta nei prossimi pubblicazioni.
Modalità Servire:
Servire il pesce caldo con fette di limone e capperi sulla parte superiore.
Servite con riso alla greca. o riso e alcune verdure.
Si può servire con ultimi piselli in burro o purea di piselli.
Nota:
È possibile modificare l'eglefino affumicato altri pesci nella loro regione.

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