Einsbein - rettificato Mi scuso per il mio fallimento
Mi scuso per il mio fallimento è che solo ora ha scoperto che per un periodo, non ha salvato il modo di cucinare e la ricetta era sbagliata. Entrate era incompleta
Vedi sotto per una ricetta. Ignorare l'altra ricetta precedente
Quando in entrate dubbio o notare un bug, per favore fatemelo sapere.
È stata conferita la ricetta stinco di maiale, mi sono reso conto che una parte mancava di cottura prima di rugiada cottura,
Ginocchio Arrosto di maiale a Beer nero
Moda di ginocchio di maiale in Europa
ingredienti:
Ho grande Stinco di maiale
condimenti:
2 grammi di sale per ogni chilo di carne è equivalente a un cucchiaino (TSP) pieno di sale
2 cucchiai (zuppa) di senape
1 cucchiaino (cucchiaino) paprica caldo
1 cucchiaio (caffè) superficiale pepe regno bianco
1 cucchiaino (TSP) o (zuppa) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata, oppure a piacere (opzionale)
1 bicchiere di vino bianco secco (opzionale)
8 spicchi d'aglio se (è vecchio) Rimuovere il kernel schiacciati
2 foglie o ½ (cucchiaino da caffè Bay
1 peperone dito full giovane senza semi tritato
1 bustina di prezzemolo e intere erba cipollina fresca
2 rami freschi di rosmarino
salvia fresca lascia 4
4 foglie di menta
! Vino bianco / 2 tazza o secol shoyu opzionale
* Se Preferendo luogo solo sale e pepe a piacere. *
Altri ingredienti:
2 lattine di birre scure dolce a temperatura ambiente
2 lattine di acqua fredda
Come si prepara:
Lavare le ginocchia di maiale in acqua corrente
Posizionare il sale aggiungere la senape, paprika, pepe nero, noce moscata, zenzero baia lascia senza tagliare l'aglio chiodi di garofano, pepe intera ragazza dito, e tutta la salsa di pacchetto, lavato , rosmarino e salvia, menta e vino bianco.
Lasciare le ginocchia di maiale nel condimento per 10 a 12 ore ore in frigorifero coperto con pellicola trasparente o un tovagliolo ben pulita.
Come preparare prima della torrefazione
:
Posizionare l'articolazione del ginocchio in una grande pentola aggiungere acqua una birra nera e tutte le spezie.
Prendere il calore per 20 'a 30' minuti, o fino a quando non viene pre cotta senza rottura, lasciate raffreddare, nella padella
Modalità di cottura:
Posizionare il ginocchio in una teglia con brodo e teso davanti a una birra e una lattina di acqua.
Cuocere 4 a 6 ore, o poco più, bagnando di tanto in tanto con il liquido dalla vaschetta.
Nota:
Forno 170 ° C, tenere prendersi cura "tutto il tempo", non per asciugare la birra all'interno della forma
Per quanto riguarda l'essiccazione forma liquida, andare mettendo più acqua calda o birra diluito (metà e metà)
Una volta che sei d'oro è pronto
Nota:
Per giocare pururuca olio bollente sulla pelle.
ATTENZIONE il metodo di cui sopra è pericolosa solo per coloro che hanno la pratica, o professionale nel campo.
Mettere il ginocchio sul tavolo, con nessuno intorno (spruzzi di distanza), andare gettando olio bollente con un mestolo fino pururucar,
Modalità Servire:
I Opzione:
Accompagna cotto intero patate, crauti, senape
Opzione II:
La moda del Brasile
patate al forno o polenta, cavolo viola
Brasato cavolo rosso:
1 cavolo viola medio tagliata finemente
1 grande mela verde con la buccia grattugiata lo scarico di spessore
1 cipolla media, grattugiato o tritata bene niggling
½ tazza (tè) di uvetta senza semi scuri
½ tazza di prugne tagliate in 4 parti.
2 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare ::
Tagliare il cavolo rosso finemente, grattugiare la mela nella grande fuga e cipolla in sottile sottile,
Soffriggere la cipolla in olio con cavolo e mela insieme per 10 'minuti o fino a cottura. Se è necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua lasciare il fuoco per asciugare tutta l'acqua ..
Dopo ben cotto, aggiungere l'uvetta e prugne
Modalità Servire:
Servire il ginocchio da solo o posizionare il contorno di cavolo
Separatamente, si può mettere le patate o polenta con cavolo rosso brasato di non pasticciare con la salsa scura
Tagliare il ginocchio arrosto sul tavolo con coltello elettrico o con la normale coltello uso
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