quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Tender svizzero con la frutta in composta, secche e fresche Rettificato

Tender svizzero con la frutta in composta, secche e fresche Rettificato

ingredienti:
3 chili di stinco di maiale affumicato (Tender)
condimenti:
1 tazza di tè marmellata di albicocche o una tazza di melassa, o miele
tè di brandy 1 tazza
1 sciroppo di ananas può
1 succo d'arancia
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di chiodi di garofano


guarnire:

2 tazze (tè) di castagne cotte, sbucciate e pelle
2 tazze (tè) di prugne nere
1 tazza (tè) noci pulite
6 mele sbucciate senza semi, tagliati a metà
6 cucchiai (tè) o (zuppa) poco profonde di mora marmellata, albicocca o fragola,
1 bicchiere di ciliegie sciroppate drenato
8 pere miniature (mini pere), cotte nel ribes nero o di vino rosso
1 lattina di fichi sciroppate, drenato

Come si prepara:

Tagliare il rombo tenera, e ogni angolo forare un chiodo, poi spennellare con marmellata di albicocche o sciroppo.
Posizionare la gara una teglia foderata con un foglio di alluminio e mettere gettare lo sciroppo di ananas mescolato con succo d'arancia
Modalità di cottura:
Coprire il tender con un foglio di alluminio cuocere in forno preriscaldato medio 160 ° C, quindi rimuovere il foglio di alluminio e lasciate rosolare bene

Cuocere le mele facendo attenzione a non essere troppo morbido
Riempire ogni metà con un cucchiaio (zuppa) di marmellata di fragole o mettere una ciliegia
castagne Sciroppo caramelar

2 tazze (tè) di zucchero
1 tazza (tè) di acqua
2 cucchiai (zuppa) di aceto preferibilmente bianco
1 cucchiaio (cucchiai) di burro

Come si prepara:

Sciogliere lo zucchero fino caramellato (colore guaranà) Fare attenzione a non bruciare lo sciroppo che è amaro (smaltimento) Aggiungere il burro caldo, aceto e lasciare sul fuoco fino a quando uno sciroppo uniforme
Modalità Per Trascorrere Castagne in sciroppo:
Mettere a bagno i dadi (già cotti con la pelle), quindi rimuovere con un mestolo forato, lasciate scolare bene, mettere su carta pergamena
Servire così alla propria offerta:
Tagliare la gara molto sottile, mangiare coltello elettrico al centro.
Posto su un piatto tendono acciaio e intorno guarnire con metà di mele nel centro di ciascuna un cucchiaio di tè marmellata di fragole
Stendere intorno le castagne candite e prugne nere senza semi, noci intere composta di bambini e piccole pere fichi cotti nel vino o di ribes nero o tintura vegetale rosso.
Attenzione del colorante, alcune persone hanno allergie al rosso, giallo o verde;

II - Opzione per il monitoraggio

1 grande grappolo d'uva Italia glaçadas
Da 4 a 6 mele crude scolpiti, ripieni di purea di mele o purea di castagne vedere le mele schiacciate, il lombo farcito di Nonna

Velo per Uve:

3 albumi senza colpire
1 tazza di zucchero a velo o zucchero raffinato (nel frullatore) per mettere a punto.
Saltare le uve in chiaro senza bussare, poi lo zucchero, lasciate asciugare completamente in un setaccio
Nota:
Usa pastorizzato chiaro.
Se si preferisce la chiara luogo di utilizzo di gelatina incolore, senza sapore diluito qualità di mandatario del costruttore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário