segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Natale - P a r r e i r a s d e u v a s P a s s a s

Natale - P a r r e i r a s d e u v a s P a s s a s


P a s s a s h R e C e D i s
ingredienti:

Viti con uvetta
con foglie di vite, giovani foglie o chayote

3 grandi grappoli di uva passa

ripieno:

100 g. di anacardi o noci del Brasile (Para), o mandorle tritate.
1 grande tuorlo d'uovo, o 2 piccoli
1 albume d'uovo
½ cucchiaino da caffè di mandorla o vaniglia

sciroppo:

120 grammi. zucchero
½ tazza di acqua

Come si prepara:

lavare i grappoli d'uva, con molta attenzione, non smantellare.

Lasciare immersione a freddo in acqua per 20 minuti, poi scolare tutta l'acqua, posizionando una griglia (grid che drenano cioccolato).

Poi versare acqua bollente sopra l'uvetta (mettere il becco caldaia sopra un cucchiaio (zuppa) per evitare di danneggiare l'uvetta) lasciate riposare per 10 minuti senza mescolare.

Scaricare tutta l'acqua, asciugare accuratamente con un tovagliolo. Mettere l'uvetta in un setaccio o una griglia per prendere il sole ad asciugare, coperto con un panno sottile o un luogo ben ventilato e asciutto. (Se è necessario utilizzare il ventilatore). Lontano.

Quindi aprire l'uvetta con l'ausilio di piccole forbici, rimuovere con molta attenzione i semi.

Preparare la modalità di sciroppo:

Mescolare lo zucchero con l'acqua, fare uno sciroppo, non troppo spessa, lasciate raffreddare.

Modalità Preparare il ripieno:

Aggiungere lo sciroppo caldo, noci tritate i bianchi tuorlo d'uovo, si mescola bene.

Riportare a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta via cavo, per dare il punto ad arricciarsi.
Quando è freddo, mettere l'estratto di mandorle o di vaniglia.

Scrivi mini - palle passano lo zucchero, quindi immettere l'uvetta, uno alla volta. Effettuare questa procedura lentamente e con attenzione e il capriccio.

uvetta ripiene dovrebbero essere appesi viti e foglie di vite piccole o foglie tenere di chayote.

Fai la vite con quattro legni 15 centimetri di altezza ciascuna e intervallare stecche, formando un scacchi.
Lo spessore del legno è la dimensione scopa. (Non utilizzeranno scopa per questo lavoro). Utilizzare legno nuovo.

Posizionare la vite ripiene di polistirolo ferma.
Superato con zucchero e cioccolato per dare un tono di terra, o utilizzare carta stropicciata.

Nota:
La ricetta di cui sopra è per la cucina Specialist, (pasticcere), anche se si può provare a fare, dipende dalla loro buona volontà.

Nenhum comentário:

Postar um comentário