segunda-feira, 14 de novembro de 2016

C A B r i t o s s e d Con Sal letto + Farofa Opzioni -IV

C A B r i t o s s e d Con Sal letto + Farofa Opzioni -IV

Sotto sale della Nonna
ingredienti:

1 nuovo piccolo bambino
tagliato a metà o quarti

condimenti:

20 grammi. sale mettere ogni kg di carne (20 grammi. equivalenti) 1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profondo)
1 mazzetto di prezzemolo e scalogno legato
2 grosse cipolle tritate grossolanamente
1 aglio testa, schiacciato con il sale
2 rametti di rosmarino
2 rami di basilico
1 peperone intero dito puntura ragazza senza semi
2 cucchiai (zuppa) di origano
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di zafferano o
½ cucchiaino (zuppa) di curcuma e un mezzo cucchiaio di paprika
1 cucchiaino (TSP) pepe nero o peperoncino piccante
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano
1 cucchiaio (caffè) della baia di terra, o 2 fogli

Altri ingredienti:

½ chilo di sale da cucina
2 bicchieri di aceto di vino

Come preparare

Dopo il ragazzo pulito e ben lavati prendere la puzza è un grasso ghiandola delle dimensioni di un seme di fagiolo scuro che si trova tra il tendine e l'osso. Effettuare il lavaggio.
Mettere a bagno con acqua e sale, e 2 tazze di aceto, mettono 40 a 60 minuti in frigorifero.
Poi prendere la salamoia con aceto e fare il lavaggio in acqua corrente
Posizionare l'agnello con spezie in una ciotola di agata o un piatto, copertura di plastica di spessore. conservare in frigorifero per 12 ore coperte con pellicola trasparente o un tovagliolo.
Il giorno successivo, rimuovere le spezie, mettere su una teglia foderata con un foglio o foglie di banano, mettere in su strisce di pancetta put o pancetta.
Ricapitolando:
Mettere l'agnello in una teglia, mettere le fette di pancetta, 1 tazza di brodo filtrato di spezie.
Prendere a cuocere in forno preriscaldato per deboli l50 ° C, coperto con un foglio di alluminio, imbastire tanto in tanto con la propria casseruola, con attenzione a non bruciare.
Se avete bisogno di aggiungere altro sugo (brodo condimento teso) dovrebbe essere (a caldo).

Modalità di cottura:

Cuocere in forno per quaranta minuti per ogni chilogrammo, o fino a quando non è cotto.
Togliere il foglio di alluminio lasciarlo marrone.
La cura per carne non cuocere troppo che asciuga.
L'agnello dovrebbe essere arrostito e succosa.

Servire con semplice streusel o

riso bianco, insalata di verdure bollite, patate, carote, fagiolini, cavoli, olive verdi, broccoli, asparagi.

insalata di cuori di palma, pomodoro, olive nere, uova sode, cipolla e prezzemolo

insalata di ceci con cipolla prezzemolo grattugiato ed erba cipollina
Farofa Semplice:

1 cipolla, grattugiato
2 cucchiai di olio
½ chilo di farina di mais o 1/2 chilo di farina di manioca o
metà della farina di manioca e metà della farina di mais
100 g. pancetta tritata
100 g. Olive verdi senza buche
2 uova bollite grattugiato nella grande scarico o passano attraverso un setaccio, può essere tagliato
tè di prezzemolo tritato 1 tazza
½ tazza (tè) di cipolle verdi fette sottili

Come si prepara:

Friggere la pancetta con l'olio, aggiungere la cipolla, farina di manioca, olive, poi cospargere pronti a mettere le uova grattugiato e prezzemolo e l'erba cipollina tritata.

Servite il piatto a parte streusel

II - Opzione:

Si può temperare il bambino solo con sale grosso, e prima
imbevuta nel latte per 24 ore per idratare e,
in frigorifero coperto con una pellicola o del tovagliolo di carta.

Opzione III: Per ottenere il forte odore di capra, dopo lavata, messo
 un litro di rum, lasciare riposare per un'ora. Se si riesce a La-
 var, e condire a piacere.

IV - Opzione:
Con Sale letto:
Mettere il cosciotto d'agnello in una teglia foderata con un (1) cm di sale grosso. Nel corso prosciutto, coprire con sale grosso.

Porti a cuocere forno a 180 ° C finché il sale trasformare un mattone duro.
Rottura il sale con un martello.

Servire su un piatto con verdure cotte, passate nel burro e una grande insalata verde a proprio piacimento.

Nota:
Se è possibile utilizzare il sale della nonna.

Tempero da Nonna

1 cucchiaio (zuppa) paprica piccante o pepe
1 cucchiaio (zuppa) o la noce moscata (TSP)
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero in polvere
1 cucchiaino (TSP) o (caffè) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano
1 cucchiaio (caffè) della baia di terra
Come si prepara:
Mescolare il tutto e conservare in un bicchiere con tappo a vite ben chiuso, dove non c'è luce e umidità, o in piccoli deboli ben chiuso.
In precedenza, solo mettere un pizzico di questa spezia, fino a quando ci si abitua ad esso.
Aumentare gradualmente fino a raggiungere il vostro palato.

Mettere in sughi per la pasta, tutte le carni, pollame, pesce, minestre, ecc

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