sábado, 19 de novembro de 2016

Einsbein - Ginocchio arrosto di maiale in birra nera + Foto

Einsbein - Ginocchio arrosto di maiale in birra nera


Moda di ginocchio di maiale in Europa


ingredienti:

Ho tutta la grande ginocchio di maiale

condimenti:

2 grammi di sale per ogni chilo di carne è equivalente a un cucchiaino (TSP) pieno di sale
2 cucchiai (zuppa) di senape
1 cucchiaino (cucchiaino) paprica caldo
1 cucchiaio (caffè) superficiale pepe regno bianco
1 cucchiaino (TSP) o (zuppa) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata, oppure a piacere (opzionale)
1 bicchiere di vino bianco secco (opzionale)
8 spicchi d'aglio se (è vecchio) Rimuovere il kernel schiacciati
2 foglie o ½ (cucchiaino da caffè Bay
1 peperone dito full giovane senza semi tritato
1 bustina di prezzemolo e intere erba cipollina fresca
2 rami freschi di rosmarino
salvia fresca lascia 4
4 foglie di menta


Altri ingredienti:
2 lattine decervejas nero dolce a temperatura ambiente
2 lattine di acqua fredda

Come si prepara:

Lavare le ginocchia di maiale in acqua corrente
Posizionare il sale aggiungere la senape, paprika, pepe nero, noce moscata, zenzero baia lascia senza tagliare l'aglio chiodi di garofano, pepe intera ragazza dito, e tutta la salsa di pacchetto, lavato , rosmarino e salvia, menta e vino bianco.

Lasciare le ginocchia di maiale condimento da 6 a 10 ore ore

Modalità di cottura:
Rimuovere tutte le spezie, mettere il ceppo vino e mettere in forma, insieme a birra nera
Posizionare il ginocchio di maiale di cuocere con il metodo alto. versare la birra e il vino bianco che era tesa.
Porti a cuocere di temperatura 180 ° C per 2 ore o poco più;
Se Preferendo può cuocere in forno a 170 ° C. fare attenzione a non asciugare la birra all'interno del modulo.
Se vi trovate essiccazione messo in metà del tempo di un bicchiere di acqua tiepida.
ATTENZIONE:
Il modulo deve essere un po 'di salsa scura è una specie di melassa
Modalità Servire:
I Opzione:
Accompagna cotto intero patate, crauti, senape

Opzione II:
patate al forno o polenta, cavolo viola

Brasato cavolo rosso:
1 cavolo viola medio tagliata finemente
1 grande mela verde con la buccia grattugiata lo scarico di spessore
1 cipolla media, grattugiato o tritata bene niggling
½ tazza (tè) di uvetta senza semi scuri
½ tazza di prugne tagliate in 4 parti.
2 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale


Come preparare ::
Tagliare il cavolo rosso finemente, grattugiare la mela nella grande fuga e cipolla in sottile sottile,
Soffriggere la cipolla in olio con cavolo e mela insieme per 10 'minuti o fino a cottura. Se è necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua lasciare il fuoco per asciugare tutta l'acqua ..
Dopo ben cotto, aggiungere l'uvetta e prugne

Modalità Servire:
Servire il ginocchio da solo o posizionare il contorno di cavolo
Separatamente, si può mettere le patate o polenta con cavolo rosso brasato di non pasticciare con la salsa scura
Tagliare il ginocchio arrosto sul tavolo con coltello elettrico o l'utilizzo del coltello n Ormal




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