sábado, 12 de novembro de 2016

La gelatina Pepper Sao Paulo Suave -III-Opzioni

La gelatina Pepper Sao Paulo Suave -III-Opzioni

Vedere vitamine e minerali.

I - Opzione:
Jelly pepe Smoother
1 chilo di mele sbucciate e testa di serie, tagliato a dadini
1 litro di acqua o succo di arancia o metà e metà
5-8 grandi peperoni dito ragazza senza semi tagliati a metà. Vedere le istruzioni riportate di seguito.
2 tazze (tè) di zucchero
1 tazza di aceto bianco
Come si prepara:
Indossare guanti monouso per rimuovere i semi e le costole bianche di pepe dito signora.
Fare attenzione a non strofinare gli occhi mentre si prepara preferibilmente fare con gli occhiali.
Una volta rimosso i semi e le costole bianche tagliate i peperoni in due parti, scartare i guanti (spazzatura).
Lavare le mani 1 ° e poi il viso con il sapone.
Sbucciare e tagliare le mele a dadini.
Modalità Preparare la gelatina nel fuoco:
Mettere tutti gli ingredienti della ricetta di un grande e alto pentola, portare lentamente a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando una gelatina, per circa 1 o 2 ore.
Una volta raffreddato a battere tutti gli ingredienti in un frullatore o un processore.
Se fosse vantaggio molto liquido di calore fino a una gelatina morbida.
Conservare in un ben chiuso con slap vite nel bicchiere frigorifero.
Nota:
La gelatina pepe è quello di accompagnare il barbecue, qualsiasi tipo di carne.
(Pollame, conigli, capre, ovini, suini, bovini, ecc).
Adatto altre carni arrosto nella stufa tradizionale: lombo di maiale, manzo, pollame.
Se si utilizza il pesce di diluire con aceto e un po 'di olio.

Nota:
Pepper contiene le vitamine A, E e C, è ricco di zinco, acido folico e potassio.
Previene il cancro.
Opzione II:
Gelatina Gaucha Pimenta:
ingredienti:
250 g. Pepper dito ragazza senza semi
250 g. zucchero semolato
250 ml di acqua fredda filtrati
250 ml di aceto e riso preferibilmente bianco
1 pizzico di sale
Mettere in una grande e pentola alta, tutti gli ingredienti, mescolare bene.
Portare a fuoco alto a bollire, lasciate cuocere a fuoco basso per circa due o tre ore, mescolando ogni tanto.
Lasciare raffreddare bene, colpendo il frullatore.

Se è stato molto liquido torna lentamente a ebollizione fino a quando una gelatina morbida.

Il reddito è ½ litro di gelatina di peperone.
Tenere in piccoli bicchieri con tappo a vite sterile.
Conservare in frigorifero.
III - Opzione:
gelatina di Pepe con mela e arancia
1 mela sbucciata grande grattugiato nella grande fuga
1 tazza (tè) di zucchero
250 ml di succo d'arancia
3 a 5 peperoni dito ragazza senza semi tagliati a metà
1 cucchiaio (caffè) sale
Come preparare e conservare, rendere uguali la prima ricetta.

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