Tre Avocado Entry cibo, oliva e nero Plum:
Avocado, olive, prugne Opzioni nero Peppered III
avocado farciti
(Input)
ingredienti:
2 maturi avocado medio, tuttavia, non morbido
1 tazza di maionese aromatizzata
8 foglie di lattuga
16 olive ripiene
1 può di tonno per rimuovere l'olio o
1 bicchiere di tè salame o prosciutto
succo di limone per non oscurare
Altre opzioni ripieno:
Gamberetti pollo, cucinato Perù, pesce, al forno o in scatola di tonno senza olio
Come si prepara:
Tagliare l'avocado a cubetti mettere il succo di limone ,, mescolare maionese salame, Libro
Fare piatti da portata singoli, fiancheggiata da due foglie di lattuga, mettere i pezzi di avocado sopra già condito con maionese e oltre quattro grosse olive nere, snocciolate o farcite con sottaceti e alcuni pomodorini, sezioni rotonda arancione senza pelli, s / semi
olive ripiene
1 tazza di olive verdi o nere, snocciolate graúdas
La stessa quantità di olive è capperi
1 lattina di acciughe o alici senza sale
pickes: carote, cetrioli, cavolfiore, tagliato in piccoli pezzi
pepe rosso non stagionato, salame
Rimuovere le pietre dalle olive con gin
Mettere in ogni riempimento di oliva scelto, cioè, uno ciascuno
Se si riesce a innaffiare con olio d'oliva e cospargere di origano
prugne nere ripiene
ingredienti:
1 lattina di prugne nere sciroppate drenato, snocciolate
ripieno:
250 g. formaggio grattugiato mezzo di guarigione
2 cucchiai (zuppa) parmigiano grattugiato superficiale
4 cucchiai (zuppa) di peperoncino tritato e insignificante
4 cucchiai (zuppa) prezzemolo tritato
2 cucchiai (zuppa) carne tritata pickes, o
olive verdi e pioviggina tritato
1 cucchiaio (zuppa) e pioviggina menta tritata,
1 cucchiaio (zuppa) origano secco (opzionale)
Da 2 a 4 cucchiai (zuppa) di maionese o panna acida
preparazione:
Scolate le prugne, rimuovere le pietre, con l'ausilio di forbici da cucina.
Mescolare il formaggio grattugiato mezzo di guarigione con formaggio parmigiano grattugiato, pepe tritato, sottaceti o olive tritate menta, origano tritato, durare la salsa maionese per dare campionato.
Fare un rotolo con ripieno, avvolgere con un foglio di alluminio, prendere il frigorifero per 2 a 4 ore per incorporare.
Mettere il ripieno su ogni prugna al posto del nucleo.
Servire su un piatto da portata e intorno foglie di lattuga.
Se si può mettere pomodorini, sulla parte superiore delle foglie di lattuga.
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