Cannelloni Perù affumicato al seno - Opzioni IV
Servire un ingresso piatto
ingredienti:
500 g. petto di tacchino affumicato
ripieno:
mele purè
4 grandi mele, tagliate a dadini
l tazza (tè) di acqua fredda
l cucchiaino (cucchiaino) di zucchero o ½ cucchiaino di dolcificante in polvere, adatto per il forno e piano cottura
1 pizzico di sale
l cucchiaio (zuppa) di gelatina insapore incolore
Preparare la modalità di gelatina:
l cucchiaio (zuppa) di gelatina insapore incolore
6 cucchiai (zuppa) di acqua fredda per idratare la gelatina
½ tazza (tè) di acqua fredda per sciogliere la gelatina
preparazione:
Tagliare le mele a cubetti senza guscio.
Accendere il fuoco con una tazza di sale zucchero acqua fredda, per cucinare bene.
Lasciare raffreddare, battere le mele in un frullatore. Libro.
Separatamente, idratare la gelatina con sei cucchiai di acqua fredda, permettendo di riposare per 10 minuti.
Quindi aggiungere mezzo bicchiere di acqua fredda, sciogliere a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi.
In una ciotola profonda, aggiungere le mele schiacciate, la gelatina già disciolti e calde.
ATTENZIONE:
Gelatina dev'essere posizionato caldo per essere in grado di incorporare in salsa di mele.
Altrimenti, la gelatina viene separato in due strati.
Mescolare bene e conservare in frigorifero per quattro ore o fino alla ditta.
Come si prepara:
I - Opzione:
Tagliare il petto di tacchino affumicato a fettine sottili.
Mettere il ripieno (succo di mela) in fettine di conclusione della Turchia come cannelloni.
II - Opzione:
ripieno:
paté di pollo o paté Ham:
Inserite ogni fetta petto di tacchino sulla tavola aggiungere il riempimento di un cucchiaio (zuppa) di riempimento poco profonda.
Avvolgere tipo cannelloni e in tutto il purè di mele Vedi sotto il ripieno
Disporre su un grande piatto di foglie di lattuga
Imbottitura paté di pollo o prosciutto
l tazza (tè) di paté di pollo o prosciutto o industrializzato Vedi altre opzioni di seguito.
IV Opzione:
paté di pollo:
2 tazze (TEA) di pollo cotto e di terra
l pizzico di noce moscata grattugiata
l tazza (tè) di uvetta scure o
l tazza (tè) di prugne nere sciroppate, drenato
l tazza (tè) di cipolla grattugiata, spremere il succo di disprezzare
l tazza (tè) di olive verdi tritate
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato
2 cucchiai (zuppa) di formaggio crema di formaggio (opzionale)
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti
Aprire le fette di petto di tacchino, mettere un cucchiaio (zuppa) superficiale ripieno
Rendere i rotoli ripieni.
Disporre i rotoli di petto di tacchino su un piatto e intorno foglie di lattuga tagliata a pezzi e pomodorini.
Perù affumicato al seno
ripieno III
l grande petto di tacchino affumicato
Velo per Uve:
l chilogrammo di uva bianca Italia
4 scottato chiaro senza bussare
l tazza di zucchero in polvere o zucchero raffinato nel frullatore
uva Glaçadas
Lavare le uve asciugare su carta assorbente
Saltare le uve in chiaro senza bussare, poi lo zucchero, lasciare asciugare
Per servire:
Posizionare un piatto da dessert
due o tre fette di petto di tacchino affumicato
l grappolo d'uva nel centro glaçadas qualche dolce streusel
Distribuire bene i tre ingredienti in un piccolo piatto
Servire come input
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