terça-feira, 22 de novembro de 2016

pane di Natale - German Made in Brazil

pane di Natale - German Made in Brazil

pane di Natale - tedesco

(4 grande unità, o 8 medie e piccole 16)

ingredienti:

1 chilo di farina di frumento
6-8 uova, albume d'uovo a neve, messo scorso.
200 g. Non burro freddo non serve la margarina.
1 tazza (tè) di farina di frumento, se necessario, per completare la massa
2 tazze (tè) di zucchero di canna
2 tazze (tè) di miele, non serve altro tipo di miele.
Altri ingredienti:
1/2 litro di latte crudo (cagliata) con il succo di 2 limoni. Libro.
2 cucchiai (zuppa) di polvere chimica cottura.
2 cucchiai (zuppa) di liquore di cacao o di rum o kirsche (ciliegie Brandy)
2 cucchiai di latte in polvere, 1 pizzico di sale.

spezie:
1 cucchiaio (zuppa) di cannella in polvere,
1 cucchiaino (cucchiaino chiodi di garofano)
 ½ cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaio (caffè) carvi (Kümmel) terra
1pitada noce moscata.
2 cucchiai (zuppa) di estratto di vaniglia,
1 cucchiaio (zuppa) di buccia d'arancia grattugiata (parte arancione solo) non mettere la parte bianca che amaro,
1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone solo la parte verde del bianco amaro.
ripieno:
150 grammi. di lavato e tritato frutta secca a dadini.
300 grammi. di arachidi o tritate grossolanamente, o metà e metà.
200 g. di vari frutti, fichi turchi, albicocche, prugne
uvetta giallo, uva scuro senza date semi.
Tutti i frutti vengono raccolti e pressati farina di frumento. Libro.
NOTA:
I - Opzione:

Se è possibile utilizzare solo le noci o mandorle 600 gr. Si tratta di 400 grammi, terra e 200gsm. e pioviggina morsi.

II - noci di opzione con l'uva passa.

III - Opzione; noci, uvetta e prugne.

Modalità Preparazione pasta di pane:

Battere nel mixer lo zucchero di canna con il burro, aggiungere i tuorli d'uovo, fare il colpo, poi mettere il miele, ricotta e se avete bisogno di usare il siero di latte può essere tutto cagliato è così. Libro.

In parte, mettere in una grande ciotola o sul tavolo, farina di frumento, sale, latte in polvere, il lievito e spezie, fare un buco al centro, aggiungendo la massa di un miscelatore elettrico, a poco a poco e lentamente, per terminare tutto l'impasto.

Quindi aggiungere il frutto tritato e infarinata, mescolare bene
Infine gli albumi, a poco a poco e lentamente mescolando fino a quando una massa omogenea.
Gioca la massa pesante gli albumi a poco a poco e lentamente fino al termine.
La pasta di pane è pesante.
Ingrassare i 4 moduli con la margarina, carta da forno posto e ri-lubrificazione.
Le forme sono grandi 20 cm X10 inglese torta.
O 8 piccole forme di torta di libbra, o
16 stampini rotondi individuali (miniature) adatto per i regali.
preriscaldato a L60 ° C forno per circa 60 a 90 minuti.
warning:
Non aprire il forno durante la cottura.
Mettere le forme per la cottura in un vassoio di alluminio.
Nota:
Versare l'impasto in forme meno della metà del tempo, cresce anche.
Lasciare raffreddare in forno. Dopo il congedo di freddo in modo fino al giorno successivo, coperto con un tovagliolo.

Il giorno successivo confezione ermeticamente chiuso con cellophane e sigillati.
Conservare in barattoli ben chiusi in un luogo fresco e asciutto.
*** Se la temperatura (il tempo) è freddo, la durata è fino ad un anno di latta non aperto ***.

Nota:
"Qui a casa non dura un giorno," si crea proprietario.
Nota:
Fai uno per ogni ospite.
Avvolgere con cellophane colorato. Legare un nastro rosa, rosso o verde e due linee di frumento di 10 cm, mettere la scheda di Natale e due piccole palline e una d'oro uno rosso, o il colore della vostra scelta.

È possibile inserire ogni miniatura del "pane di Natale" sulla tavola di Natale o in una tabella separata, da distribuire ai clienti.
E 'molto elegante e raffinato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário