terça-feira, 24 de maio de 2016

Dieci Farofa Different - X Opzioni

Dieci Farofa Different - X Opzioni

ingredienti:
I - Opzione:
Farofa Semplice:
½ bicchiere di olio di tea
2 tazze di farina di mais o
metà e metà di mais farina di manioca
l tazza (tè) di olive verdi tritate
l tazza (tè) di prezzemolo tritato
l cipolla, grattugiato
50 grammi. pancetta tritata
100 g. cotto e salsiccia terra o cotti rigaglie di pollo e terra
sale e pepe a piacere.
4 uova bollite e tritate molto esigente, o crudo fritti in camicia.

Modalità Preparare:

Friggere in olio la pancetta e la salsiccia quindi aggiungere il congedo si accartocciano cipolla, aggiungere la farina, uova sode, olive prezzemolo, sale e pepe
Opzione II:
farofa banana con uvetta:

ingredienti:

4 grandi banane nanicas tagliate a fettine sottili
1 tazza (tè) uva senza semi (opzionale)
1 ½ tazza (tè) di farina di mais
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza (tè) tritato olive verdi
½ tazza tritate le cipolle verdi
1 porro tagliato a fette (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe

Come si prepara:

In una padella soffriggere la cipolla e porri, aggiungere la banana e rendere i chip fino a che la banana è morbido.
Mettere le olive, poi la farina di mais, sale e pepe, mescolare bene.
Se si rimane a secco mettere un po 'di acqua calda se è a differenza della maggior farina di mais.
Infine aggiungere l'uvetta, prezzemolo e erba cipollina tritata
III _ Opzione:
Farofa pollo bambini:

4 cucchiai (zuppa) di olio o strutto
1 grande peperone rosso tritato
2 grosse cipolle, grattugiato
1 anacardi piattino arachidi o in Brasile (opzionale)
1 piattino di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
1 tazza tritate cipolle verdi, a fette sottili
50 grammi. pancetta tritata
150 grammi. salsiccia cotta e terra
200 g. cotte e tritate fegato di pollo
300 grammi. di ventriglio di pollo cotto e terra
2 tazze (TEA) di farina di mais o
1 tazza (tè) di farina di mais e
1 tazza (tè) di farina di manioca

Modalità Preparare:

Friggere la pancetta nell'olio, rimuovere.


Mettere i peperoni e le cipolle nello stesso grasso pancetta fritta, lasciando il fuoco per cucinare.
Aggiungere il fegato di pollo con purè di ventriglio, e salsiccia, fare la braise, se è necessario aggiungere un po 'd'acqua calda. o un po 'più olio per continuare la cottura.
Aggiungere gli altri ingredienti, poi la farina di mais a poco a poco e lentamente, per dare il punto farofa per ultimo il prezzemolo tritato.
IV - Opzione:
Farofa Pignone:
50 grammi. pancetta carne tritata
1 tazza (tè) di pinoli cotte e schiacciate (opzionale)
1 tazza (tè) di scarti di maiale tritate o
1 tazza di tè) tagliuzzato cotto fegato di pollo o ventriglio, può essere metà e metà. (Facoltativa)
1 tazza (tè) di cipolla o tritati grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato e insignificante
½ tazza (tè) di erba cipollina tagliata a fettine sottili colorato
1 piatto di farina di mais
I manciata di uva passa senza semi (opzionale)
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde

Preparare modalità Farofa:

Soffriggere la pancetta, rimuovere.
Versare la cipolla nello stesso grasso pancetta fritta, lasciare che il fuoco fino appassito, aggiungere il fegato di pollo con purè di ventrigli, fare la braise, se è necessario aggiungere un po 'd'acqua calda. o un po 'più olio per continuare la cottura.
Aggiungere i pini e poi farina di mais a poco a poco e lentamente, per dare il punto farofa.
Nota:
Se si può mettere un piatto di tritato cavolo crudo, soffriggere con la cipolla.


V Opzione:
Farofa Con La Frutta

ingredienti:

200 g. prosciutto tagliato a dadini
Da 50 a 100 gr. pancetta tritata
1 tazza (tè) di olio o
½ tazza di olio e metà burro
1 tazza (tè) cipolla tritata
1 tazza (tè) uva senza semi
1 tazza (tè) di mela verde pelati e privati ​​dei semi, cotto in piccoli pezzi, o brasato con pancetta
o banana tagliata a dadini cotti o brasati
1 tazza (tè) tritato drenato ananas composta
1 tazza (tè) di ciliegie sciroppate drenato (per guarnire)
1 tazza (tè) di prugne secche tritate
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
3 tazze (TEA) di cracker schiacciato in un frullatore o
la metà tostato farina di manioca e la metà dei fiocchi di farina di mais.
Come si prepara:
Mettete una padella sul fuoco, aggiungete la pancetta e fate rosolare bene, saltare il grasso, usare per fare un altro piatto. Libro pancetta fritta
Aggiungere la margarina e olio, soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere il prosciutto tritato, pancetta, mescolate bene.
Aggiungere sale, e altri ingredienti, farina wafer o altra farina. Se si utilizza la farina ouras lasciare il fuoco per cucinare il prezzemolo bene, finalmente tritato.

VI Opzione:
Farofa frutta e verdura:

l tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) tritato gambo di sedano finemente grattugiato
l tazza (tè) grattugiato carote crude a spessore sottile
l tazza (tè) di prugne nere sciroppate, drenato
1 tazza (tè) di uvetta senza semi scuri
l tazza (tè) di formaggio formaggio o crema di formaggio grattugiato (facoltativo)
2 tazze (TEA) di cracker schiacciate o
2 tazze (tè) di farina di mais, o
1 tazza di tè farina di manioca e una tazza di farina di mais
4 piccole mele verdi, senza scorza nella grande fuga
200 g. noci tritate grossolanamente o terra
1 tazza olio di mais, o 3 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaio (zuppa) di sale

Come si prepara:

Friggere in olio, sedano, cipolle, carote, mele
Dopo ben saltati, aggiungere le prugne secche tritate, le noci tritate, uvetta senza semi formaggio grattugiato e farina di cracking
Se diventa troppo asciutta aggiungere un po 'di olio o acqua.
VII - Opzione:
streusel dolce:

l tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) tritato gambo di sedano finemente rasato o facoltativo
l tazza (tè) grattugiato carote crude a spessore sottile
l tazza (tè) di prugne nere sciroppate, drenato
l tazza (tè) di formaggio grattugiato o formaggio crema di formaggio
2 tazze (TEA) di cracker schiacciate o
2 tazze (TEA) di farina di mais o
una tazza di tè farina di manioca e una tazza di farina di mais
4 piccole mele verdi, senza scorza nella grande fuga
200 g. noci o terra tritate
1 tazza olio di mais, o 3 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

Come si prepara:

Friggere in olio, sedano, cipolla, mele
Dopo ben saltati, aggiungere le prugne secche tritate, le noci tritate, uvetta senza semi formaggio grattugiato e farina di cracking
Se diventa troppo asciutta aggiungere un po 'di olio
VIII - Opzione:
F A F R un residuo di carne


100 g. pancetta tritata
100 g. prosciutto, salsiccia, carni varie terra avanzi
4 cotto, tritato o uova grattugiate
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di olive tritate
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
250 g. farina di mais
250 g. farina di manioca
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale poco profonde
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe rosso o
1 o ½ peperone tritato dito ragazza senza semi

Preparare modalità Farofa:
In una padella soffriggere la pancetta nel burro, quindi aggiungere la cipolla, lasciate appassire bene, aggiungere il prosciutto, gli avanzi di carne le olive, farina mista, tritate le uova e mettere ultima prezzemolo e sale e, se si vuole mettere 1 cucchiaio salsa di pepe rosso
Opzione IX:
farofa cavolo

½ tazza (tè) di olio
1 tazza (tè) di farina di mais
1 tazza (tè) di farina di manioca
6 a 8 foglie di cavolo tagliato sottilmente
l tazza (tè) di olive verdi tritate
l tazza (tè) di prezzemolo tritato finemente con fusti
l grossa cipolla, pioviggina bene tritato
50 grammi. pancetta tritata
½ peperone dito signora tritato senza semi
sale

Modalità Preparare:

Friggere in olio la pancetta quindi rimuovere, aggiungere il congedo si accartocciano cipolla, aggiungere il cavolo, fare il soffritto.
Aggiungere sale e pepe e farina gradualmente e lentamente ultimi olive tritate finemente il prezzemolo.
Nota:
Se è possibile riprodurre il cavolo in acqua bollente, in modo che il bollore conteggio 1 minuto, scolare giocare su acqua ghiacciata per fermare la cottura.

X - Opzione:
Acqua Farofa D '

ingredienti:

2 cucchiai (zuppa) di burro. Strutto o olio
2 cucchiai (zuppa) di aceto
1 cipolla grande grattugiato
2 pomodori senza semi pelati
3 peperoni rossi, gialli, verdi e tritati insignificante
1 piatto di farina di manioca, non tostati
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza (tè) uva senza semi (opzionale)
½ tazza (tè) di acqua

Come si prepara:

Mettere un grande pentola sul fuoco con il burro, aggiungere la cipolla, i pomodori e far cuocere per 10 minuti.
Quindi aggiungere l'aceto i peperoni e l'acqua, cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la farina di manioca gradualmente fino al streusel è bagnato.
Aggiungere le punture di prezzemolo e pepe.

Nota:
I ricavi da friabile sopra, serve come ripieno per il pollo, pesce, carne di maiale e altri.

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