Carne Burger soia per Vegan
ingredienti:
1 tazza (tè) tempeh ragazza
½ tazza (tè) di olio
½ tazza (tè) di olive verdi tritate (opzionale)
2 grosse cipolle tritate,
2 grandi spicchi d'aglio (se vecchio) togliere i noccioli
1 cucchiaio (zuppa) o (tè) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaio (zuppa) di basilico o di giardiniere, o salvia carne tritata
1 cucchiaio (zuppa) superficiale curcuma o paprika, o peperoncino piccante
2 cucchiai (zuppa) di salsa di soia o 1 cucchiaio (tè) pieno di sale
½ cucchiaio (caffè) lievito chimico in polvere (opzionale)
1 grossa patata al forno e strizzata
1 piccola carota, grattugiata cruda nella grande fuga che può sostituire 6 fagioli al forno "al dente"
1 pomodoro maturo pelati e senza semi (opzionale)
1 bagnato rotolo francese in acqua e strizzata
Se avete bisogno di impegnare la hamburger aggiunge il pangrattato lentamente o di grano (vedi sotto);
* Per rimuovere il forte odore di carne di soia *:
Posizionare il tempeh in una copertura padella con due tazze di acqua fredda o necessario, con 1 tazza (caffè) di aceto bianco. Portare a riscaldare fino ad ebollizione. Scolare e sciacquare sotto l'acqua corrente.
Comprimendo modo che è umido.
Come preparare l'hamburger:
Mettere in una ciotola sul bagnato di soia a base di carne, patate, carote e lanciare i tutte le spezie.
Se avete bisogno di legare posto pangrattato (fatta con pane raffermo tostato) o di farina di frumento. Fare attenzione quando si posiziona la farina, non mettere troppo che è difficile, o visualizzare le opzioni di seguito.
Fare hamburger rotonda di 1 cm.
Mettere in antiaderente unta con un po 'di olio di mais e anche oltre.
Cuocere a 180 ° C fino a quando leggermente dorato.
Se si riesce a friggere l'hamburger in una padella antiaderente unta d'olio, quando quasi dorato, girare e fare la stessa cosa dall'altra parte,
È possibile bloccare l'hamburger senza cottura. Per u o due mesi.
Ciò che dà campionato nella carne di soia:
1 Un cucchiaio (zuppa) di semi di lino o di farina di semi di lino idratata con un cucchiaio di acqua fredda (vi è una chiara tipo di uovo).
2-Un cucchiaio (zuppa) di farina di ceci umida con un cucchiaio di acqua fredda.
3-A spiegazzato di banana media nano (quando si posiziona la banana è l'odore del frutto)
3 lecitina di soia vedere le istruzioni sulla confezione
Servire la modalità di hamburger:
Una volta fritte o al forno, rimuovere il grasso in eccesso con carta assorbente.
Passare il hamburger in un piatto foderato con foglie di lattuga e pomodori tagliati a fettine non stagionato.
Coperto con sottile salsa maionese
Maionese vegetale:
1 grande patate sbucciate, cotto tritato in piccoli pezzi
1 carota media pelati, tritati cotti
1 tazza (caffè) di latte di soia o latte di cocco o igname latte
1 tazza (olio extra vergine di oliva di caffè
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 o 2 cucchiai di succo di lezione
1 cucchiaio di senape (opzionale)
Preparatevi a maionese vegetale:
Cuocere il taglio di patate e la carota a pezzetti.
Miscela patate con latte di carota succo di limone, la senape, il sale. Vai battere e aggiungendo olio lentamente fino al punto di una crema densa.
Nota:
Con ingredienti hamburger si può usare come torta di riempimento, torta, cavolo sigaro o foglia di vite, tra gli altri.
Soffriggere tempeh (già preparato senza il forte odore).
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