quinta-feira, 12 de maio de 2016

Borsch, Purea di patate con o senza latte

Borsch, Purea di patate con o senza latte

ingredienti:


brodo vegetale 2 compresse o 300 grammi. di manzo (muscolo)
2 litri di acqua fredda

Altri ingredienti:

1 compressa di brodo
1 cipolla grande
2 gambi di sedano lavato, tutto senza tagliare
fascio 1 prezzemolo di tutto lavato, senza tagliare
4 barbabietole medie pelati
1 foglia di alloro

P u r è d e b t t a s

1 chilo di patate cucina e strizzata
1 o 2 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
1 tazza (tè) di latte già bollito e freddo
2 cucchiai di minestra panna acida
tè 1 cucchiaino di sale
warning:
Per chi non può utilizzare il latte, la panna, non c'è bisogno di mettere qualsiasi cosa, sostituto del burro margarina.

Modalità Preparare Borsch:

Lavare la carne, cuocere l'intero pezzo nella pentola a pressione, per trenta minuti Filtrare il brodo, o fare il brodo con le compresse di brodo vegetale.
Lavare le barbabietole con una spazzola sotto acqua corrente per eliminare tutta la terra.

Cottura in padella comune, barbabietole intere con cipolle sedano, il brodo di carne.
Dopo le barbabietole cotte, togliere la buccia, tagliate a pezzi e purea nel frullatore con il succo di cottura filtrato.
ATTENZIONE:
Se la cottura delle barbabietole nella pentola a pressione, appena messo il brodo vegetale, non aggiungere gli altri ingredienti che intasano la valvola.

Prendere la crema di barbabietola fuoco, con salsa di prezzemolo e l'erba cipollina legati e la foglia di alloro e tablet di brodo. Far bollire per dieci-quindici minuti a fuoco basso, poi prendere il prezzemolo e alloro, test di sale.

Come preparare il purè di patate:

Lavare le patate con le bucce prendono la cottura a vapore pentola o colino con l'acqua sotto, o cuscuzeira.
Dopo le patate cotte, buccia passare il schiacciapatate. Non il processore.
Mettere le patate in una pentola capiente piena di burro sale e un po 'di latte e infine la panna, portare il fuoco per cuocere fino a quando scollata dal fondo della pentola.
Se diventa troppo difficile aggiungere più latte o panna.

Per servire posto pozzo crema barbabietole scarico in un grande piatto piano nel centro delle patate sotto forma di altissima piramide.

Modo di servire la zuppa:

Per servire mettere la minestra in una zuppiera, una conchiglia e un grande cucchiaio per servire la purea.
In primo luogo sulla crema piatto barbabietola inferiore con il guscio, poi prendere la purea con il grande cucchiaio e posto al centro della piastra formando una piramide.
È possibile sostituire purè di patate per altri ingredienti:
manioca, manioca, patate dolci, taro, patate dolci.


Servite la zuppa calda come primo piatto.

Nota:
Se si riesce a sostituire il latte di mucca con latte yam.
Miscela una o due patate sbucciate con una tazza Agau filtrada.Coar un panno molto sottile, spremitura essere,.
Può yam messo insieme con la stessa Latte parte di cocco, o simili.

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