sábado, 7 de maio de 2016

Budino di riso + VI - Opzioni

Budino di riso + VI - Opzioni
I Opzione:
Budino di riso Semplice:
2 tazze (TEA) di riso crudo lavato
4 tazze (tè) di acqua fredda
stecca di cannella 1
6 spicchi d'India
Altri ingredienti:
1 litro di latte di mucca o di lunga durata
1 tazza (tè) di zucchero o di
½ tazza (tè) di dolcificante in polvere proprio forno e piano cottura.
preparazione:
Mettere in una grande pentola il riso lavato con acqua fredda, spezie portare a fuoco fino a secco.
Dopo latte e zucchero vaccino riso cotto e aggiungere, portano a riscaldare per 10 minuti.
Togliere i chiodi di garofano cannella, passare ad una larga e bassa refrattario, cospargere di cannella in polvere.
Opzione II:
Dolce di riso con latte condensato:
ingredienti:
2 tazze (TEA) di riso crudo lavato
4 ½ tazze (tè) di acqua fredda
1 stecca di cannella cinque centimetri
6 spicchi d'India
2 fette di zenzero (opzionale)

Altri ingredienti:
1 litro di latte di mucca o di lunga durata
1 lattina di latte condensato
Da 2 a 4 cucchiai (zuppa) di zucchero o di
½ lattina di latte condensato
Come si prepara:
Mettere in una pentola capiente, acqua di riso, cannella, chiodi di garofano e zenzero.

Portare al calore fino a quando l'acqua quasi a secco.
Quindi rimuovere la cannella, chiodi di garofano e zenzero, lasciate raffreddare.

Mettere la pentola di riso cotto latte condensato e latte di mucca e zucchero.
Provocare incendi ancora per 15 'a 20' minuti, cioè fino a quando non diventa una crema.
Se troppo asciutto aggiungere più latte vaccino, continuare il processo.

Una volta pronti a passare una ciotola larga poco profonda.
Posizionare su un panno crochet plastica e lavato ed essiccato. Cospargere cannella.

Dopo questa procedura, prendere accuratamente la salvietta.
Vedere che è stata la progettazione del reddito di uncinetto.

Se non si salvietta cannella cospargere sulla parte superiore

III - Opzione:
bicchiere di latte 1 noce di cocco
Fare la ricetta precedente e aggiungere il bicchiere di latte di cocco.
Aggiungere il latte di cocco secondo ricetta con del latte e latte condensato mucca, riportare al fuoco, a prendere gusto.
IV - Opzione:
gemme:
Aggiunge nella terza ricetta, 3 tuorli sbattuti, insieme con gli altri ingredienti della prima ricetta, prendere il fuoco per cuocere i tuorli.

V - Opzione:
arachidi:
Aggiungere la prima ricetta di uno o ½ tazza (tè) e arrostito arachidi tritate, mescolare bene, prendere il calore per 10 minuti,
VI - Opzione:
Latte di cocco e cocco grattugiato fresco:
Posizionare la prima ricetta 1 bicchiere di 200 ml di latte di cocco, e l'aggiunta di 50 a 100 grammi. grattugiato cocco fresco o secco idratata, prendere il calore per 10 minuti.

Avete notato che ha cinque modi diversi per fare budino di riso.
Opzione I: il latte di mucca con latte condensato
Opzione II: il latte di mucca a latte condensato e latte di cocco
Opzione III: Latte di mucca con latte e uovo condensato tuorli
Opzione IV: Latte di mucca a latte condensato e arachidi
Opzione V: Il latte di mucca, latte condensato, cocco grattugiato
   
Per giugno Festival:
Servire in tazze con coperchio monouso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário