Quail o pernice alla moda spagnola
ingredienti:
6 interi quaglie, pulito
100 g. pancetta tritata
2 cucchiai (zuppa) pieni di burro
1 cucchiaio (zuppa) di olio
1 tazza (tè) e pioviggina prezzemolo tritato
1 tazza secco 100 ml di vino bianco
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di zafferano o mezza curcuma e paprika piccante mezzo
condimenti:
2% in peso del sale di carne 2 cucchiai (zuppa) sale poco profonda
2 spicchi
4 spicchi d'aglio tritato fastidiosi
1 cipolla grande grattugiato
solo 1 succo di lime
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di zenzero grattugiato
stecca di cannella 1
Altri ingredienti:
2 tuorli d'uovo sodo, passati attraverso la schiacciapatate o grattugia
50 grammi. mandorle tritate
50 grammi. dei fori di spillo o pinoli bollite e tritate
Come si prepara:
Lavare le quaglie, asciugare bene con carta assorbente temperamento, lasciare riposare in frigorifero per mettere due o quattro ore.
In una grande pentola, collocare le quaglie per friggere, uno accanto all'altro nel burro caldo con un filo d'olio, a fuoco molto basso per evitare di bruciare, andare girando di tanto in tanto.
Mentre friggere, aggiungere lo zafferano cipolla, vino e tutte le spezie, tranne il prezzemolo, che si trova dopo il piatto pronto, cospargere la farina di mettere in su.
Dopo le quaglie sono ben cotti, aggiungere le mandorle tritate e le punte di spillo tritate.
Per servire organizzare su un piatto, cospargere con prezzemolo e uova grattugiate.
Con riso bianco e insalata di crescione.
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