quarta-feira, 11 de maio de 2016

pezzi di pollo arrosto con Poleta + Foto

pezzi di pollo arrosto con Poleta + Foto

ingredienti:

2 chili di cosce e bacchette intero

condimenti:

2 cucchiai di sale poco profonde
2 manciata di origano secco (strofinando le mani prima di utilizzare)

Altri ingredienti:

1 birra bianca non può refrigerati o
2 compresse di brodo sciolto in un bicchiere d'acqua

Come si prepara:
Non rimuovere la pelle di pollo che serve a umidità nella carne.
Servire con la pelle, rimuovere la pelle ogni persona nel piatto.
Lavare i pezzi di pollo, senza stagione
Mettere in un modo profondo con la birra e il brodo già dissolto con due cucchiai di acqua fredda e l'origano.
Non coprire il modulo con un foglio di alluminio, che riunisce molta acqua
Portate a preriscaldato moderata forno a 180 ° C per 40 a 60 minuti, o fino a cottura, leggermente dorato.
La metà del tempo, girare i pezzi, se asciutta aggiungere un altro mezzo lattina di birra.


Opzione II:
Rimuovere tutta la pelle e un po 'di grasso da pezzi di pollo, lasciando la carne fino all'osso.

Lasciare cuocere fino a che con un po 'di brodo, non cuocere troppo che asciuga.
Modalità Servire:
I -Opzione:
Servire con polenta e verdure cortadinha tipo indivia, indivia tra gli altri. e pomodoro.
Opzione II:
Servite con patate al forno in partite e mezzo e carote cotte anche tagliate a fette, cospargere abbastanza salsa a mettere in su
Se si riesce a friggere le patate dopo la cottura
 





Polenta Picture tradizionale
ingredienti:
1 tazza di farina di mais
1 tazza di acqua fredda per bagnare farina di mais
4 tazze di acqua bollente
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale.
Come si prepara:
Mettere la farina di mais in una casseruola media, aggiungere acqua fredda, mescolare bene, aggiungere l'olio e il sale.
Con le altre quattro (4) bicchieri di piombo dell'acqua al fuoco fino ad ebollizione.
Posizionare un bicchiere di acqua bollente e mescolare la farina di mais bagnato.
Portare al calore fino a quando non comincia ad addensarsi, andare aggiungendo il resto di acqua bollente lentamente e lentamente.
"Se non si pratica, ogni volta che si mette l'acqua bollente, spegnere il fuoco e mescolare bene, tornare al calore, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta via cavo."
Effettuare questa procedura fino a finire tutta l'acqua, fino a quando una massa omogenea. Portare il fuoco per cucinare.
I - Opzione:
È possibile lasciare nella stessa padella, mettete un cucchiaio lungo tra il coperchio e la pentola, a fuoco basso per 40 'minuti, mescolando ogni tanto.
II - Opzione:

Inserire l'intera massa della polenta nella pentola a pressione, chiudere.
Sollevare il perno e così sfrigolare, abbassare il perno e anche il fuoco (il fuoco deboli), lasciare cuocere per 20 'minuti.
Spegnere il fuoco e solo prendere pronta la polenta dopo aver lasciato gangbusters.
Passare a un piatto di argilla o terracotta o un modo acciaio.
Lasciare raffreddare un po 'per lei a rimanere piuttosto duro.
Accompagna pollo arrosto o arrosto di manzo con pomodoro e insalata di lattuga, pomodorini e carota grattugiata nel grande scarico, o l'unità di essere molto sottile.
Nota:
La misura di farina di mais, può essere misurata con un (1) ciotola piccola.
L'acqua è sempre cinque (5) volte più a lungo la farina di mais.
Guarda come gli ingredienti.
Questa ricetta dà appena a destra se si segue la procedura di cui sopra.
suggerimento:
Al mattino si può mangiare la polenta con caffè con latte, è delizioso caldo, il gusto nonna.
Potete servire la polenta condita con sugo di pomodoro e formaggio grattugiato sulla parte superiore.




Nenhum comentário:

Postar um comentário