zuppa italiana Vitor Pascoal
ingredienti:
Per il brodo:
1 o ½ chilo di muscoli,
3 litri di acqua,
Altri ingredienti:
2 carote, pelate a fette
2 gambi di sedano grattugiato tagliati in grosso pezzo
1 cipolla, tagliata in quattro parti
2 spicchi d'aglio schiacciato (se vecchio) togliere i noccioli
1 aglio intero porzione, tagliato a pezzi
2 pomodori maturi pelati e senza semi
2 foglie di alloro,
3 fette di zenzero.
1 pezzo di stecca di cannella.
Cottura la carne per 1 ora in vaso comune o la pentola a pressione 30 'e 40' minuti.
Togliere la carne, mettere gli altri ingredienti, portare il fuoco per cucinare.
Se la cottura in pentola a pressione togliere il sedano e porro e posto prezzemolo dopo aver aperto la pentola per cucinare. Se si riesce a cuocere in una padella a parte, poi mettere tutto insieme
Eliminare tutti gli ingredienti del brodo. dopo il congelamento, utilizzare in un'altra occasione.
frittella:
1 grande bicchiere di latte vaccino
di farina 1 tazza setacciata
2 uova grandi,
1 cucchiaio di olio (opzionale)
sale qb, 1 pizzico di lievito in polvere (opzionale)
1 pizzico di zucchero per macchiare la pasta (opzionale)
ripieno:
200gsm. parmigiano grattugiato
Preparare modalità frittella:
Battere tutti gli ingredienti in un frullatore, la pasta è quasi liquida.
Ungere una padella larga con cavo di olio per riscaldare fino a caldo, rimuovere l'eccesso con un tovagliolo di carta.
Versando una massa di grande conchiglia in padella, in modo che occupino i bordi attorno padella.
Lascia blush, girare e ripetete dall'altro lato.
Mettere le frittelle su un tovagliolo pulito.
Poi tagliarli con un piccolo taglio in acciaio inox.
O bocca di una molto piccola tazza 3 a 5 centimetri.
Mettere il ripieno, è solo uno strato di formaggio grattugiato.
Wrap, è la dimensione di una sigaretta.
Per servire singolo:
Mettere in un piatto profondo quattro (4) a sei (6) Mini pancake e sopra il succo concentrato e caldo carne.
In cima a spruzzare un po 'di parmigiano grattugiato.
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