terça-feira, 17 de maio de 2016

torta di tonno frullatore

torta di tonno frullatore

Ingredienti della pasta:

12 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di lievito chimico
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) paprika. o la curcuma (opzionale o
2 cucchiai (zuppa) di salsa di pomodoro o di
2 pomodori pelati e tritati senza semi
3 tazze (tè) di latte vaccino
1 tazza (tè) di olio,
100 g. parmigiano grattugiato
5 uova di grandi dimensioni

Come si prepara:
Mettere in una ciotola la farina, il lievito e il sale e paprika. Riserva.
Miscela le uova poi aggiungere l'olio e il latte. Versare il composto nella vaschetta di miscelazione degli ingredienti secchi, mescolare bene con un grande cucchiaio, infine aggiungere il formaggio grattugiato.
Posizionare la metà della pasta in una forma oliato e leggermente spolverata di farina. Poi diffondere il ripieno e coprire con l'altra parte della massa.
ripieno:
2 cipolle grattugiate
4 pomodori pelati e privati ​​dei semi
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
3 lattine di tonno sgocciolato
1 tazza di piselli freschi o congelati. (Vedi sotto)
2 uova sode,
1 tazza di olive verdi tritate
2 cucchiai (zuppa) di olio
vetro 1 palmetto in scatola svuotato, lavato e tritato
2 peperoncini rossi tritate (opzionale)
1 trito di carote crude grattugiate, o nella grande fuga
Modalità Preparare il ripieno:
In un luogo casseruola l'olio, pomodori cipolla piselli, carote, far rosolare bene, se necessario, ping po 'd'acqua. Dopo stufare aggiungere le olive tritate, il prezzemolo, il tonno, uova sode tritate, cavoli, peperoni. Lasciare raffreddare e diffondere in forma.
Se si riesce a mescolare il ripieno con la pasta.
Forno a 180 ° C per arrossire.
Nota:
Il pisello congelato versando una pentola di acqua bollente, in modo da far bollire di nuovo contare 1 'minuto.
Scarico giochi d'acqua di ghiaccio abbastanza per fermare la cottura
Il suddetto processo chiamato candeggio.
la sostituzione di riempimento:
Sardine in scatola drenato, cotto stufato di pollo a terra, gli avanzi di merluzzo brasati, carni varie avanzi di brasato con abbondanza di spezie, cipolle, aglio, erbe aromatiche.

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