terça-feira, 10 de maio de 2016

Zucchine ripiene di carne e riso + condimento Nonna + Foto

Zucchine ripiene di carne e riso + condimento Nonna + Foto



ingredienti:
Da 4 a 6 zucchine medie (italiano)
3 tazze (TEA) di carne macinata
 1 ½ tazze grezzo scarico lavatrice riso, lasciarlo asciugare al colino.

Per ogni 2 tazze di metà terra carne bovina è il riso
(1 tazza (tè).
condimenti:
1 cipolla grande grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaio (caffè) condimento Nonna (opzionale)
1 tazza (tè) di salsa con il gambo tagliato, o per gustare
1 o 2 cucchiai (zuppa) di menta fresca tritata
1 peperone dito ragazza senza semi, senza costine bianco
tritato fine come possibile, o salsa calda al gusto
Mettere il sale della nonna non mettere un altro pepe
salsa:
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza di intere albicocche secche o 1 cucchiaio di miele
2 gambi di sedano tagliati a fettine sottili
1 porro tagliato in sottili rodelinhas
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o 1 lattina di sugo pronto
utilizzando diluire salsa con due lattine di acqua.
1 cucchiaio di sale.


Preparare la modalità di zucchine:
Lavare le zucchine. Se vi sono feriti o imperfezioni, raschiare con un coltello. Lavare nuovamente.
Tagliare le zucchine in due pezzi, rimuovendo il gambo e tagliare il basso in modo che essa è in piedi.
Scavare con un cucchiaino per rimuovere il nucleo. Libro.
Preparare la modalità di carne:

In una grande ciotola luogo il riso carne macinata lavato e ben asciugato, aggiungere la cipolla, pepe, sale, prezzemolo e menta morsi, il sale della nonna.
"(Il sale della nonna sostituisce pepe)"
Mescolare tutti gli ingredienti.
Lasciare riposare in frigo ricoperta con carta pellicola per un'ora.
Le zucchine sono grezzi.
Riempire le zucchine in modo non troppo stretto.
Non dimenticate che il riso cresce dopo la cottura.
Se molto abbondante scoppia.

Modalità Preparare la salsa:
Friggere il sedano a metà cottura aggiungere il porro e la cipolla. Lasciare il calore fino a quando la cipolla è appassita.
Aggiungere la salsa di pomodoro con un po 'd'acqua, e il sale, lasciare il fuoco fino a quando una salsa ben cotto. Lasciate raffreddare.
Posizionare la salsa in una casseruola media andare distribuendo le zucchine ripiene modo che sia un fianco a fianco, ricoperto di salsa.
Aggiungere la salsa di albicocche o miele.
Lasciare il fuoco fino a quando le zucchine sono cotte, che è, e il riso deve essere ben cotto.
Può servire con la pasta di melanzane che è su blog e baccelli Shanks cortadinha. E insalata di lattuga con pomodorini e grattugiato carota cruda. Accompagna yogurt o ricotta.



 Tempero da Nonna

ingredienti:

1 cucchiaio (zuppa) paprica piccante o pepe
1 cucchiaio (zuppa) o la noce moscata (TSP)
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano
1 cucchiaio (caffè) della baia di terra

Come si prepara:

Mescolare il tutto e conservare in un bicchiere con tappo a vite ben chiuso, dove non c'è luce e umidità, o in piccoli deboli ben chiuso. Non conservare in frigorifero.

Quando si utilizza la prima volta messo solo una presa di questa spezia.
Poi gradualmente aumentare la quantità fino a quando ci si abitua ad esso.

Mettere in sughi per la pasta, carne, pollame, pesce, minestre, ecc







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