quinta-feira, 5 de maio de 2016

Carne Menu, maiale, capra, coniglio, bue e altri.

Carne Menu, maiale, capra, coniglio, bue e altri.

maiale:

01.Javali - costola arrosto sul barbecue con verdure varie
carote, broccoli, asparagi, cavoli di Bruxelles, patate, cuori di palma.
02.Javali - tutto tagliato in due metà, farina di manioca arrostita con il sale.
03.Leitão - arrosto sarà pururuca con salato friabile, milanese banana e altri ingredienti.
04.Leitoa- arrosto, farcito con salato friabile, con pollo e bambini pollo, pancetta uovo sodo, o maiale, guarnito con fiori di pepe dito signora, o pepe Comari e il dito della ragazza.
05.Lombo- farcito con ripieni salati o dolci
     (Quindici diversi ripieni), sono alcuni di loro.
06. Lombo semplice -assado con friabile salato separato.
07.Lombo - farcito con fette di prosciutto, mozzarella, capperi, cipolle, olive, spinaci, ecc Guarnire farcite mele crude con mele schiacciate, spiedini ripieni prugne con formaggio e la schiena strisce di prosciutto o pancetta.
08.Lombo - taglio, cotto nel latte, arrosto con pancetta e poi con ananas composta e fette e mozzarella o provolone.
09.Lombo completa cotto in coalhada- servito con la ricotta. ceci e patate intere cotte.
10.Lombo - pieno di frutta: prugne, albicocche, noci, uvetta, mele.
11.Lombo - intrecciato con pancetta, accompagnati da mele schiacciate o mele al forno, ananas composta, prugne, uva, albicocche.
12.Lombo - intrecciato con uova carota fili e noci
13.Lombo - pezzi con peperoni, sedano, carote, funghi, bietole.
14.Lombo - Paella mista con filetto, pollo, pesce e verdure.
15. cotto cagliata Pernil maiale con menta
16. Shank - arrosto di maiale, condito con vino bianco ed erbe aromatiche.
17.Porco - costine di maiale con polenta e rosso pomodoro salsa di peperoncino, cipolla, sedano, porro, (piatto tradizionale mineraria).
18. Pig - stinco di maiale con crauti, patate, salsiccia, salsiccia bianca (piatto tedesco).
19. Pig - Pig Ridge (Carré) arrostito sul barbecue
20. maiale - salsiccia di maiale fatta in casa.
21. Pig - Feijoada carne di maiale, salsiccia di maiale, salsicce, ecc
22. Pig - costole sulla piastra con insalata friabile e verde salato.
23. maiale - maiale affumicato con purè di falso marrone.
24.Tender - affumicato, al forno con sciroppo di canna, tagliata a metà con castagne caramellate assetto, fili carota d'uovo, prugne nere, ciliegio ecc
25.Tender - al forno con una copertura Karo, o succo di canna da zucchero, guarnita con strisce di buccia d'arancia e fette d'arancia candita.
26.Tender - in California, con composta di vari frutti.
27.Tender - con salato friabile con verdure varie.

28.Tender -Canadense arrosto con succo d'arancia, vino bianco con crema di mais, cosparsa di prezzemolo e altri ingredienti.
29.Tender - Nonna con il Natale di frutta, castagne, noci, ecc
30.Tender - Noble con l'ornamento di Natale, candela, ecc
31.Tender - svizzera con castagne, marmellata di ananas, mele, prugne, albicocche, ciliegie, ecc
Altre carne:


01.Cabrito - arrosto a metà con le briciole.
02.Cabrito - in pezzi nella padella con il vino rosso o di legno con le verdure.
03.Cabrito - piedino cotto d'agnello con cagliata menta.
04.Cabrito - pezzi con salsa di pomodoro e molti di Claudia verdure.
05.Cabrito- cosciotto di agnello con salsa al vino rosso con salsa, peperoni, cipolle, pomodori etc.
06. agnello costola corona in piedi modificare le due parte da cucire ago e cotone, in partecipazione con grossi bastoni per non perdere la forma di corona., Tagliare due dita dalla punta della carne a comparire le ossa.

07.Carneiro - nel latte, arrosto in griglia condito solo con sale grosso
08.Carneiro- gamba cotto di cagliata agnello con menta e ceci
09.Carneiro - Carré pecore Ridge, arrosto con sale
10.Carneiro - cosciotto d'agnello cotto sul barbecue
11.Carneiro - cosciotto d'agnello farcito con provolone
12.Carneiro - affumicato agnello con sale e insalata verde friabile,
13.Carneiro - affumicato o agnello arrosto, solo con sale grosso.
14. Sheep - agnello alla moda portoghese.
15. Sheep - agnello canna risotto
16. agnello cotto in salsa di arancia

coniglio:

1.Coelho in pezzi umido con pomodoro, peperone rosso, sedano, carota, patate, broccoli, pancetta cipolla ecc
2.Coelho con salsa bianca e funghi.
3. coniglio cucinato in cagliata con menta e ceci.
4.Coelho disossato farcito con mozzarella prosciutto cipolla terra olive verdi, uova sode.

Manzo o di manzo e di altre parti

01.Mocotó - pezzi di Mocotó brasato cucinato con spezie, peperoni cipolle, sedano, aglio, ecc poro
02.Mocotó - cotto condito volontà vinaigrette.
03.Mocotó - brodo Mocotó con verdure (piatto invernale)
                  04.Mocotó - Jelly Mocotó - speciale per ringiovanire, ottimo per la pelle, ossa, capelli e anche dire che è un afrodisiaco.

05.Filé intrecciato mignon con pancetta
06.Polpetone (piatto italiano) (è una palla di carne macinata speziata con erbe, zenzero, noce moscata, pepe, ecc farcito con crema di formaggio con salsa di pomodoro sulla parte superiore.
07.Brajolas - (italiano piatto) fesa farcito con uvetta, o tritato olive nere, uova sode, capperi, cipolla, prezzemolo, cotte in salsa di pomodoro.
08.Lagarto cucinato con la ricotta e l'acqua dalla cottura ceci.
09.Lagarto cotto nella birra nera con salsa di pomodoro.
10.Vitela in umido con funghi e altre verdure.
11.Vitela con salsa d'arancia, guarnito con fette d'arancia.
12.Vitela Nonna, arrosto con patate.
13. vitello con salsa besciamella, funghi, formaggio grattugiato etc.
                 14. Stroganoff filet mignon, funghi o carciofi, ecc sfondo
15.Rosbife di filetto di manzo al forno.
16.Rosbife pentola

Piatti diverse regioni

01. Paella (spagnolo) con carne di maiale, pollo, pesce, verdure.
02.Puchero (spagnolo) con ceci, carne di maiale, salsiccia, pollo, cavoli, carote, patate etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário