Pancakes Gluten Free - II Opzioni Pasto
ingredienti:
2 tazze di farina senza glutine (vedi sotto)
2 tazze di latte di soia o latte di cocco, latte di riso o di latte o di patata acqua.
4 cucchiaini (cucchiaino) di lievito in polvere chimica
3 uova grandi o 4 piccoli
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o in agosto
3 cucchiai di olio di soia o di mais
Come si prepara:
Mettere in un frullatore glutine farina, latte di soia, o (latte scelto) vedi sopra, sale e lievito e olio.
Sbattere fino a ben amalgamati insieme le uova e fare un colpo a media velocità.
Ungete leggermente una padella antiaderente con soia o olio di mais.
Dump la pasta in modo che si è diffuso in modo uniforme per tutta la lunghezza della teglia, lasciare a fuoco lento, per non bruciare rosolare, girare e fare l'altro lato. libro
Mettere le frittelle nel mezzo due tovaglioli
ripieno di carne:
ingredienti:
300 grammi. di terreno brasato di manzo
5 pomodori, pelati e privati dei semi,
1 cipolla, grattugiato
1 tazza di olive tritate
2 cucchiai (zuppa) di capperi e condimento a piacere.
Avevamo preparato in modo che il sugo:
Preparare la salsa rosolare la carne, aggiungere la cipolla, lasciate appassire, aggiungere i pomodori lasciano il fuoco per rompere.
Dopo la salsa finito aggiungere i capperi e le olive
Nelle prossime pubblicazioni insegnerà a preparare a casa una miscela di farina e altre sostituzioni, sto ancora ricercando e testando la consistenza della pasta, metterà alla prova involtino.
PROMEMORIA:
Il latte di cocco può essere sostituito da latte yam.
1 tazza di acqua e un (1) yam media lavate e sbucciate.
Battere la patata con l'acqua in un ceppo frullatore è facoltativo.
È possibile sostituire il latte di cocco per il latte di mandorla, aumentare il carico di grasso (1 cucchiaio di margarina senza glutine zuppa).
Mescolando farina senza glutine:
I - Opzione:
ingredienti:
½ tazza (tè) di farina di riso
¼ tazza (tè) di fecola di patate
¼ tazza (tè) di amido di manioca fresca
Come si prepara:
Mescolare i tre ingredienti, conservare in un bicchiere chiuso con tappo a vite.
Opzione II:
ingredienti:
1 ¼ tazza (tè) di farina di ceci (venduto già pronto) o farina di soia
1 tazza (tè) di fecola di patate o amido di mais
1 tazza (tè) di amido di manioca fresca
1 tazza (tè) di farina di riso
Mescolare tutti gli ingredienti. Il rapporto è quello di sostituire 1 tazza di farina di grano mescolando, farina senza glutine.
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