ingredienti:
3 triglie Oversize tagliata in 3 o 4 pezzi ogni dito
condimenti:
1 cucchiaio (zuppa) sale o al gusto
2 cucchiai (zuppa) di aneto fresco (opzionale)
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole finemente tritati
frutti:
1 grande melone o papaia tagliata in piccoli pezzi o palla.
Fare palle con boleador
1 grande ananas grasso.
6 banane nane tagliata in pezzi di 3 cm empanadas (opzionale)
salsa:
10 grandi pomodori maturi pelati e tritati, senza semi.
4 cipolle grandi, tagliati in pezzi o grattugiato
2 a 3 porri solo una parte del sistema bancario a fette sottili
4 gambi di sedano senza le foglie rasate tagliate a fettine sottili
½ tazza di olio di mais
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
½ tazza (tè) di scalogno tritato, fette sottili
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
2 foglie di alloro (rimuovere prima di servire)
Per la Pirão brodo:
3 teste di pesce tagliati a metà rimuovere gli occhi
3 code e alcuni scarti di pesce
3 pomodori tagliati a fette
2 piccole carote intere
1 grossa cipolla, 4 spicchi Spearing India
1 pezzo di stecca di cannella.
2 filiali di tutto il sedano
1 spicchio poro parte oscura che rimane della salsa
1 bustina di prezzemolo e cipolle verdi intere lavato
1,5 litri di acqua fredda
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
Altri ingredienti:
Circa 300 a 500 grammi. farina di manioca
Per ogni bicchiere da 250 ml di liquido mettere un cucchiaio (zuppa) pieno di farina di manioca.
farina di manioca bagnato con acqua fredda fino a quando non è ben bagnato
Come preparare la Mullet:
Lavate i pezzi di pesce in acqua corrente.
Aggiustare di sale e pepe aneto, lasciare riposare per una (1) ora in frigorifero, coperto con un canovaccio o Tuperware con coperchio
In un grande, ampio spazio tegame l'olio, sedano, il porro e la cipolla, soffriggere per 5 'minuti, aggiungere i pomodori pelati e tritati, senza semi.
Cuocete la salsa fino a che i pomodori entrano a parte.
Se si vuole fare in due grandi pentole e ampia
Distribuire conserte triglie un fianco a fianco in modo che essi sono coperti con salsa.
Lasciare la cottura a fuoco basso per 15 '20' minuti, poi svoltare a ripiegata con cura per cuocere l'altro lato per 15 'minuti.
Modalità Preparare il brodo di Pirão:
Fare il brodo poltiglia prima della cottura del pesce
Mettere in una pentola di acqua (2 litri) pezzi e gli scarti di testa e di pesce, e le materie prime che sono i pomodori, sedano, aglio, cipolle, parte, tutto, il prezzemolo, l'alloro e altri ingredienti.
Lasciare in cucina calore per 30 'a 45' minuti o fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti.
Una volta cotta ceppo attraverso un setaccio fine, eliminare ciò che era dentro il setaccio.
Come preparare la Pirão:
Per ogni tazza di brodo di pesce quantità teso di manioca farina 1 cucchiaino (zuppa).
Misurare quanti tazze di brodo sarà poltiglia.
Se avete bisogno di aumentare con un po 'd'acqua per completare.
Se lasciato molto succo dopo la cottura, rimuovere l'eccesso e mantenere un Tuperware teso con coperchio in freezer per un'altra occasione.
Mettere in una pentola capiente e grande il brodo filtrato, in modo da venire a ebollizione, aggiungere a poco a poco e manioca lentamente la farina sciolta in brodo poltiglia fredda, con l'aiuto di un cucchiaio alto cavo, andare a mescolare fino a cottura, come la polenta morbido.
In caso di difficoltà, togliere il tegame dal fuoco per mescolare la farina di manioca, poi loro volta sono il fuoco agitazione per 20 'minuti, o fino a cottura.
Il punto è uguale ad una polenta ferma.
Se diventa troppo morbido aggiungere altra farina di manioca disciolto in acqua, tornare a riscaldare per terminare la cottura per altri 10 'minuti.
Prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.
Servire su un piatto a parte.
** Dopo la poltiglia è raffreddato diventa più difficile **
Nota:
La poltiglia deve essere ben fatto, se si può mettere un po 'di brodo di pepe, a piacere.
Modalità di servizio Mullet:
Posizionare piatto in una o due fette di cefalo, sopra la salsa.
Dall'altra parte della poltiglia e fette di ananas caramellata.
Il melone o papaia separano servire come dessert.
Se si riesce a seguire insalata verde a volontà, o verdure cotte.
Modalità Caramelar ananas:
Mettere le fette di ananas in una padella con olio caldo, friggere per qualche minuto versare sopra abbastanza zucchero, lasciare fino caramelar,
Fare attenzione a non cuocere troppo il caramello amaro.
Come preparare le uova (caviale) Tainha
Lavare le uova, condire con sale solo, tagliate a pezzetti.
Passare la farina, battendo l'eccesso.
Friggere con olio in una padella e ad alto schizzi molto, girare e friggere l'altro lato.
Utilizzare forcella a manico lungo.
Nota:
Se è possibile sostituire i pomodori per la salsa di pomodoro fatta in casa o trasformati.
Se si utilizza il industrializzato diluito con 3 lattine di acqua, portare al calore fino a ridurre della metà
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