terça-feira, 17 de maio de 2016

Messa torta Magra ripieno di pollo o tonno

Messa torta Magra ripieno di pollo o tonno

  Massa magra di Elza Maria:

ingredienti:
20 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
2 tazze (tè) di latte vaccino
4 uova - albumi
2 cucchiaio (dessert) di lievito in polvere chimica
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare la Messa Magra:
Montate gli albumi, aggiungere i tuorli, mescolare bene, poi il latte, in alternanza con la farina con il sale, infine, aggiungere il lievito.
unta padella e cosparso di farina.
Versare metà della pasta, posizionare il riempimento e sull'altra metà dell'impasto.

Forno 180 ° C per 30 'a 40' minuti, o fino a doratura
Riempimento salato pollo:
2 petti di pollo cotti, tagliati a cubetti o di terra
4 pomodori maturi, pelati, privati ​​dei semi
1 tazza (tè) tritato o cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e insignificante
1 tazza (tè) precotti carote a dadini (opzionale) (vedi sotto)
1 tazza di tè tritato olive verdi
200 g. congelati piselli, dà uno spavento con acqua bollente per 1 'dopo aver giocato in acqua fredda.
vetro 1 palmetto, svuotato, lavato poi tagliato a fette sottili, o dadini
3 uova bollite e tritate
3 cucchiai di mais minestra d'olio
1 cucchiaio cucchiai colmi di amido di mais o di farina per addensare il ripieno è (opzionale).
100-200 grammi. cremoso dieta yogurt o ricotta, usato per mettere sopra il ripieno è (opzionale)
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 peperone dito ragazza senza semi e tritati finemente, senza le costole.
Come si prepara:
Soffriggere il petto di pollo già cotto con i pomodori fino a che non si disfano cucinare bene. aggiungere il congedo si accartocciano cipolla, aggiungere le carote, piselli cuori tritate di palma, olive, uova sode prezzemolo tritato e il resto degli ingredienti.
Se è necessario utilizzare l'amido di mais (maizena) sciolto in mezzo bicchiere di acqua per addensare.
Infine cagliata.
Lasciare raffreddare il riempimento di mettere nella torta, e sopra la crema di formaggio.
Aprire la pasta, allineando una forma rotonda con la pasta, mettere il ripieno freddo, il restante impasto
Portate a preriscaldato moderata forno a 180 ° C per la cottura, lasciare il forno ad arrossire.
Riempimento salato di pesce:
2 cipolle grattugiate
4 pomodori pelati e privati ​​dei semi
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
3 lattine di tonno o sardine drenati
1 tazza di piselli freschi o congelati. (Vedi sotto)
2 uova sode,
1 tazza di olive verdi tritate
2 cucchiai (zuppa) di olio
vetro 1 palmetto in scatola svuotato, lavato e tritato
2 peperoncini rossi tritate (opzionale)
1 trito di carote crude grattugiate, o nella grande fuga
Modalità Preparare il ripieno:
In un luogo casseruola l'olio, pomodori cipolla piselli, carote, far rosolare bene, se necessario, ping po 'd'acqua. Dopo stufare aggiungere le olive tritate, il prezzemolo, il tonno, uova sode tritate, cavoli, peperoni.
Lasciare raffreddare il riempimento di mettere nella torta.
Foderare una forma rotonda con la massa e sui lati di fondo, posizionare il riempimento a freddo.
torta di copertura con massa magra
Forno a 180 ° C per arrossire

Nota:
Con la stessa massa può fare torta dolce o dieta

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