Sweetie verde Corn - III + opzioni pamonha
2 lattine di mais, sgocciolate, lavate, o
6 orecchie medi di mais
l lattina di latte condensato
il latte bollito l vaccino può (utilizzando la misurazione latte condensato)
100 g. noce di cocco secco
1 tazza (tè) di zucchero o simile è posto vicino alla fine della cottura
Come si prepara:
Frullare il grano con il latte, filtrare con un colino, scartare la polpa.
Se si utilizza pannocchia di mais, rimuovere la paglia, le ciocche di capelli.
Risciacquare con acqua corrente.
Posizionare il picco in cima ad una scheda di plastica, tagliare i capelli molto vicino grano poi raschiare la pannocchia di prendere tutto l'amido.
Poi fare lo stesso prima della procedura.
Posto nel latte di una mucca padella, latte condensato, succo di mais già tesa e cocco.
Prendere il fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio di alta via cavo, quando quasi indagando è che si mette lo zucchero a piacere.
Lasciare determina nella misura di ricciolo, andare in una ciotola, lasciate raffreddare. Fare la pasta delle dimensioni di un brigadiere.
Se è possibile passare lo zucchero.
Mettere bicchieri di carta in bianco, o di tipo stampini margherita.
II - Opzione
Cucchiaio mais dolce:
È possibile fare la stessa ricetta di cui sopra, cucchiaio mais dolce.
Prendere punto prima di rotolare.
Se fare il cucchiaio affilato dolce, poi cotto per un fascione.
III - Opzione:
Tagliare mais dolce:
Per rendere taglio mais dolce mettere più zucchero, andare indagare, fino a quando il fondo della pentola.
Una volta pronto diffusione sopra il lavandino, controlla la caramella con un coltello, dopo il taglio a freddo in quadrati.
Se si può avvolgere con cellophane.
Pamonha interno di San Paolo:
ingredienti:
24 spighe di mais giovani
6 tazze (tè) latte di mucca, non bollito
1 tazza (tè) di zucchero, o per il gusto
Lo zucchero è facoltativo, può rendere il sale, aumentare il sale
1 pizzico di sale
2 cucchiai di polvere di zuppa di latte (opzionale)
Altri ingredienti:
2 litri di acqua fredda, per cucinare i pamonhas
Come si prepara:
Prendete le foglie ei capelli delle pannocchie di granturco.
Utilizzare una spazzola morbida per rimuovere i peli che sono
intrappolata tra i grani.
Lavare le orecchie in acqua.
Con un piccolo, coltello affilato mettere l'orecchio in piedi sulla cima di un chicco di taglio bordo di mais e nei pressi della pannocchia, e raschiare la massima
possibile prendere tutte le amido di mais ..
Frullare insieme i chicchi di mais con il latte a poco a poco.
Dopo battuto nel frullatore, filtrare con un setaccio fine,
Aggiungere lo zucchero e il sale mix luogo ben all'interno della
borse paglia di mais.
Con la paglia di grano, fare i sacchetti li per cucire
macchina e lasciando un lato aperto per mettere massa
mais, o fare pieghe in modo che non può lasciare il liquido.
Versare alcuni dei masa di mais in ogni
borse e cravatta con una striscia di buccia di mais per sé,
stringere, piegare verso il basso l'orecchio.
Riempire solo la metà delle borse paglia di mais.
Mettere in un incendio, grande pentola con 2 litri di acqua fredda,
quando bolle mettere i sacchi di supporto Tamale, lasciare
Insieme di cottura circa 30 minuti, o fino a quando
fermo.
Scolare e servire caldo. o freddo.
Si può anche cuocere a bagnomaria
Nota:
Se non si desidera utilizzare il frullatore, grattugiare le orecchie giù per lo scarico
Belle, mantenere la ricetta stesso modo del precedente
Nota:
Per mercato aggiungere gli ingredienti di seguito.
2 cucchiai di latte o
2 cucchiai di farina di mais zuppa delicato o
2 cucchiai di amido di mais zuppa, sciolto nel latte
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