Kebab melanzane con carne di soia II Accompagnamenti
ingredienti:
2 molto grandi melanzane o (½ chilo) tagliata a metà della lunghezza, poi fare polpa di piazza e tenere premuto il guscio
1 tazza (tè) ragazza di proteine di soia
½ tazza (tè) di frumento per quibe
½ tazza (tè) uva senza semi (opzionale)
1 cipolla grande o 2 piccoli grattugiato o tritato
2 cucchiai di noci tritate o anacardi o noci del Brasile
2 cucchiai (zuppa) di foglie di menta fresca tritata o prezzemolo
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe è (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) e tahin (opzionale)
½ cucchiaio (caffè) o un pizzico di cannella in polvere
Come si prepara:
Per rimuovere il forte odore di carne di soia:
Mettere in una padella a base di carne di soia, coprire con il doppio di acqua, aggiungere una tazza (caffè) di aceto bianco.
Portare il fuoco a bollire, lasciare sul fuoco per 5 'minuti, scolare e risciacquare con acqua corrente. Dopo spremitura, lasciando il tempeh bagnato.
Idratare grano per kebab con acqua bollente lentamente in modo che non avete bisogno di spremere.
Se l'acqua stringeva bene.
Grano deve essere soffice
Tagliare le melanzane a metà della lunghezza, peal la polpa in quadrati e tenere la stagione di shell con sale, pepe e olio.
Mettere le melanzane su una teglia da forno unta con un filo di olio, prendere a cuocere per 30 'minuti. Libro.
Rimuovere la polpa di melanzane arrosto con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa).
Dopo tutto preparato, mescolare tutti gli ingredienti passano attraverso il processore.
Salta il processore è opzionale.
Mettere in una teglia unta d'olio.
Irrigazione con un po 'di olio di mais o di oliva cuocere l'olio per 15' a 20 'minuti.
forno moderato a 180 ° C.
Prima di servire spremere il limone sopra (opzionale).
Per servire luogo foglie di lattuga con le fette di pomodoro e cavolo in salamoia lavato e tritato sgocciolato (serve per prendere gli additivi conservanti e coloranti)
Accompagnare purè di manioca o ricotta Ricotta.
Nota:
È possibile sostituire la carne di soia per 300 a 500 grammi di carne macinata.
pastinaca purè
I - Opzione:
ingredienti:
1 chilo di manioca cotta e passata spremuto o il processore.
2 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 tazza (tè) di latte e soia latte vaccino bollito freddo o
1 confezione di crema o siero libero (opzionale) può
Come si prepara:
Mettere in una padella i primi 3 ingredienti, provocare incendi, aggiungendo a poco a poco il latte per fare il punto.
Se mettere panna acida, rimuovere il congedo fuoco purea, tiepida e poi aggiungere la panna lentamente.
Rientro padella a fuoco basso, mescolando fino a caldo, non bollente.
Curd Ricotta:
II - Opzione:
ingredienti:
½ litro di latte vaccino bollito
200 g. tagliato a pezzi la margarina
1 ricotta fresca 500 grammi. tagliato a dadini
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 confezione di panna acida (opzionale)
Come si prepara:
Provocare incendi una casseruola media, 1 tazza di latte bollito, aggiungere il burro, fatela sciogliere, fare lo stesso con la ricotta, aggiungere il sale, aggiungere il latte caldo restante lentamente fino a una crema omogenea non troppo morbido o duro.
Dopo ben sciolto in, colpendo tutto in un frullatore.
Infine crema.
Prendere il frigorifero in piccoli vasi, o Tuperware con coperchio, fino a set.
Tenere sempre in frigorifero.
NOTA:
La cagliata sopra serve come base per fare paté, suddivisi in più pentole.
Mettere in ogni piatto un ingrediente diversi tra loro, cioè il (gusto).
1 schiacciate olive nere
2 olive verdi schiacciate
3 (cipolla, prezzemolo e acciughe) tutti insieme
4 prosciutto tritato
5 pomodori in scatola, pomodori secchi
6 capperi
7 melanzane schiacciate condite cucinato con cipolla, prezzemolo, origano
8 senza pelle peperoncino tritato, temprato e così via.
Fare un sapore paté dal vostro gusto.
La numerazione di cui sopra è il nome di ogni ingrediente.
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