terça-feira, 17 de maio de 2016

Patata pentola a pressione ripiene IV otturazioni

Patata pentola a pressione ripiene IV otturazioni

ingredienti:
2-3 patate grandi, con 12 centimetri ogni shell
Ripieno: I
coppa Crema di formaggio
1 o 2 lattine di tonno sgocciolato
 ripieno II
coppa Crema di formaggio
100 g. prosciutto lavorato (lavorato)
ripieno III
carne macinata brasato con i tuoi condimenti
Ricotta di gusto

ripieno IV
salsiccia cotta, poi brasato con abbondanza di cipolla
Ricotta di gusto
Come si prepara:
Lavare le intere patate crude. Asciugare con carta assorbente.

Ogni involucro di patate con 40 fogli di alluminio cm

Posizionare la patata, in cima al cartoccio così dire un pacchetto.
Piegare il foglio sopra le patate.

Dopo aver ripiegato il lato sinistro in alto, poi il destro e avvolgere intorno alla fine del foglio di alluminio.
Posizionare i pacchetti all'interno della pentola a pressione, un lato di un altro. Coprire con acqua fredda.
La quantità di acqua a due (2) dita sopra le patate.
Inizia così a bollire (sfrigolare)

Abbassare il perno, lasciare agire per 10 'a 15' cottura a fuoco lento

Quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il pan solo, senza aprire il coperchio.
Una volta cotta tagliare le patate a metà senza andare fino alla fine.

Scavare patate, quindi è spazio per mettere il ripieno.

Impastare con una briciola caldo forchetta, mescolare con crema di formaggio e il tonno sgocciolato.

Farcire le patate.
A seconda del riempimento, si può mettere il formaggio parmigiano grattugiato sopra ,, o fino a quando il ripieno.
Servite patate accompagnato un insalata di lattuga con pomodorini.

Per ogni persona è una patata ripieni

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