Arrosto di manzo con salsa vinaigrette a + Foto
ingredienti:
1 intera parte lucertola di 1 ½ chilo o un po 'di più
3 cucchiai di olio o simili per friggere
50 grammi di pancetta tritata
condimenti:
1 cucchiaio (zuppa) sale o brodo
aceto di vino rosso 1 tazza
1 grossa cipolla tritata finemente
4 spicchi d'aglio schiacciato, se (è vecchio) togliere i noccioli
1 bustina di prezzemolo ed erba cipollina tritati grossolanamente
2 rametti di basilico e due menta (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) origano secco
½ cucchiaio (caffè) della baia di terra o 2 foglie di alloro
1 peperone dito ragazza senza semi tritati o pepe a vostro gusto.
1 tazza (tè) grappa (opzionale)
Vinaigrette:
2 grosse cipolle tritate bene drizzling
1 tazza (tè) e pieno di salsa + staminali tritato
1 tazza (tè) di olive verdi tagliate a rodelinhas
2 gambi di cipolle verdi a fette sottili
2 rametti di foglie di basilico utilizzano solo
2 rametti di foglie di menta utilizzano solo
1 o 2 cucchiai (zuppa) di capperi sott'aceto, scolati e sciacquati
1 peperone rosso e giallo tagliato altra testa di serie a strisce sottili, poi raggiunto il picco e pioviggina
1 di aceto di vino rosso o vetro bianco limone
½ bicchiere di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
Non mettere pomodoro acida
Come si prepara:
Condire la carne, si attacca a non disidratarsi, rimuovere il condimento prima di friggere.
In una grande padella, friggere la carne su tutti i lati, andare gocce d'acqua calda gradualmente fino a cottura richiede da 2 a 3 ore. E 'molto gustoso o
Una volta fritti da tutti i lati, mettere la pentola a pressione coperta con acqua (mezzo bicchiere di acqua), 2 cipolle intere e
il brodo.
Cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco basso nel mezzo di cottura, spegnere il fuoco e controllare, come la carne e la casseruola di non asciugarsi.
* Lasciare raffreddare bene prima di aprire la pentola a pressione. *
Una volta cotta la carne, rimuovere senza la salsa rimanente in padella., Prendere il freezer per 4, o fino alla ditta.
Tagliare a fette molto sottili, conservare in frigorifero
In una grande ciotola luogo la cipolla cortadinha lavato lasciarlo asciugare al setaccio.
verdure tagliate tutte ben esigenti e capperi troppo.
Condire con aceto, olio extravergine di oliva e sale.
Mantenere la vinaigrette in frigorifero, rimuovere mezz'ora prima di servire.
Se si può mettere la salsa vinaigrette insieme alla carne, mescolare bene
Servite con riso bianco e una buona insalata
Nota:
Non posizionare la salsa di pomodoro che inacidisce e rovina il sapore.
Solo mettere carne tritata di pomodoro, se si utilizza tutta la vinaigrette in tempo, se scartare la vinaigrette avanzo, invecchia cibo gusto saturi.
Mettere la carne con la salsa o separatamente.
Parte servire un insalata di lattuga con pomodoro e grattugiato carota cruda.
È possibile sostituire verdure fresche, o più.
Opzione II:
Il brodo è rimasto della carne usare in un'altra ricetta:
Con il brodo rimanente nella pentola portare il frigo e il giorno successivo rimuovere tutto il grasso che era in superficie.
Portate il brodo sul fuoco aggiungere 4 pomodori, pelati senza semi possono o mezza salsa di pomodoro pronto, aggiungere un bicchiere di acqua fredda.
lasciare il fuoco per mezz'ora, fino a quando una salsa densa.
Posizionare intere patate medie per cucinare in salsa, e se salsiccia 4 gemme, lavare e forare la pelle prima di mettere la salsa per rimuovere il grasso.
Una volta che le patate sono cotte salsiccia e servite con riso e insalata.
Ricapitolando messaggio le altre entrate:
Il gambo di prezzemolo è ricco di ferro e altre vitamine, non gettarlo via, se non si vuole mettere insieme con le foglie, fare un succo di ceppo.
Si può anche mettere in zuppa o riso
Se si può congelare in stampi di ghiaccio.
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