Gnocchi di patate o Yam Con Pesto - Opzioni II
ingredienti:
1quilo patate o igname con la buccia bollita e strizzata
1 + 2 tuorli d'uovo
2 a 3 cucchiai (zuppa). parmigiano grattugiato
4 cucchiai di farina, o necessario, per dare il punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) di burro
Utilizzare Asterix patate rosa, che ha meno acqua.
I Opzione:
pesto
1 tazza (tè) di basilico fresco (da 18 a 20 foglie fresche)
1 tazza (tè) di noci o anacardi o noci del Brasile
1 tazza (tè) da 50 a 100 grammi. formaggio grattugiato
½ tazza (tè) di olio extravergine di oliva
4 spicchi d'aglio grandi, (se vecchio) togliere i noccioli
Come preparare la salsa di pesto:
Miscela di olio di oliva con basilico e aglio, quindi aggiungere i dadi, far battere finalmente il formaggio grattugiato.
Può servire salsa di freddo o caldo.
Pesto calda:
Per servire la salsa calda ha messo la salsa nella vasca da bagno, rimuovere solo prima di servire.
Opzione II:
Salsa di pomodoro con carne:
500 g. di carne macinata
500 g. cipolla grattugiata
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa e 1 tazza di acqua, o di
1 salsa di pomodoro da industria può più
3 lattine di acqua fredda
4 cucchiai di mais minestra d'olio
2 compresse da brodo
1 cucchiaio (zuppa) di origano
tè 1 cucchiaino di sale
Preparare la modalità di impasto:
Lavare le patate pelate o patate con la buccia di prendere tutto il paese.
Mettere a cuocere con bagno in guscio all'interno del colino, o in vaporetto o cuscuzeira con coperchio.
Dopo le patate cotte o patate al forno, togliere la buccia a caldo, passare il schiacciapatate o il processore.
Se è possibile passare rapidamente, ciascuno in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Mettere in una ciotola la patata o patata cotta e strizzata, aggiungere il burro sale, uova e formaggio grattugiato ed infine la farina a poco a poco per dare punto ad arricciarsi.
Non dimenticare di mettere la farina a poco a poco e lentamente e con attenzione in modo che la massa di gnocchi non essere difficile.
Fare lunghi, rotoli sottili, lo spessore di un dito, tagliata a metà del rotolo e quindi taglia in piccoli pezzi.
Tagliare gli gnocchi di 1 cm, e spolverare leggermente con la farina.
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando l'acqua bolle andare gnocchi versando gradualmente abbassate la fiamma.
Fai il test: Quando l'acqua inizia a bollire aggiungere 3-5 gnocchi, lasciare il fuoco fino a quando sono cotti.
Una volta cotti salgono sono flottanti,
Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto.
Se si ottiene morbido aggiungere il formaggio grattugiato e farina parti uguali.
Se si mette troppa farina gli gnocchi è difficile.
Se si ottiene difficile partecipare a una gemma o latte o panna o più patate o igname per raggiungere il punto desiderato.
Una volta che ha testato la massa e ha funzionato.
Fate lo stesso procedimento con la pasta rimanente
Ricapitolando.
Quando gli gnocchi sono cotti salgono alla superficie, cuocere per altri 2'minutos.
Una volta cotti togliere gli gnocchi con la schiumarola e passare al colino per drenare tutta l'acqua.
Quindi spostare gli gnocchi in un piatto, coprite con la salsa di pesto scelto o di pomodoro con carne, cospargete di formaggio grattugiato sulla parte superiore, buttare qualche foglia di basilico o origano.
Per servire:
Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
Insalata di crescione, con fette di peperone rosso o giallo.
Modalità Preparare la salsa di pomodoro:
In una grande padella soffriggere la carne con olio, quindi aggiungere la cipolla e lasciatela appassire.
Aggiungere il brodo e la salsa di pomodoro fatta in casa o salsa concentrato, infine il sale.
Se è necessario inserire una o più bicchiere d'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando una salsa densa.
Prima di servire cospargere abbastanza salsa con il gambo tagliato (opzionale).
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Attenzione:
Mie ricette sono scritte in modo molto semplice, per chiunque può fare per il primo solo, cioè,
camminare con le proprie gambe, senza paura di sbagliare.
Curiosità per gnocchi gnocchi gnocchi
Sto rispondendo alla richiesta di diverse persone sul gnocchi.
Scrivere in vari modi in base alla lingua.
In precedenza gnocchi ha scritto in (portoghese), è certo gnocchi.
Gnocchi sono realizzati con varie verdure e tuberi, a farina di grano o di altri tipi di farina, e anche il riso ammuffito e cotto.
Se la ricetta che hai scelto non è ancora stato pubblicato o perso, ha inviato con grande piacere.
L'indirizzo è al di sotto.
Ecco alcuni ingredienti che possono essere fatte gnocchi:
Patate, taro, patate dolci, manioca, cassava (patate salsa), zucca. Zucca, cotto il riso, tra gli altri.
La più comune è la patata, poi arriva il o farina di frumento (pasta cotta) di solito industrializzata.
Entrambi gli gnocchi possono fare a casa.
Gnocchi (più comune) è realizzata una pasta con patate, uova, formaggio, farina di frumento, modellato.
Effettua un tiro, poi tagliare la dimensione della vostra scelta.
Il formato standard è uno (1) a due (2) centimetri.
Cuocere in acqua bollente, quando si tratta di superficie è cotto, togliere con mestolo forato, per poi passare a un piatto. T
Piatto è un utensile (rettangolare) verso il basso e la ciotola è (rotondo) alto.
Per servire posto sopra la salsa di pomodoro o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda le due salse insieme prima la salsa rossa dopo la besciamella.
Non c'è bisogno di andare al forno. formaggio grattugiato cospargere sulla parte superiore.
Se raffreddato, riscaldare ogni porzione nel forno a microonde
Alcune persone preferiscono cuocere la pasta; e modellazione conduce al forno con la salsa prescelta.
Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con la tradizionale che è il più facile. e più buono.
gnocchi tradizionale è fatta con patate, uova, formaggio. sale, farina.
Nota:
La patata è un antibiotico naturale.
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