Mullet al forno ripieno con frutta e verdura + Foto
ingredienti:
1 molto grandi triglie intere, aprire la parte posteriore
condimenti:
1 cucchiaio (zuppa) sale o al gusto
2 cucchiai (zuppa) di aneto fresco (opzionale)
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole, tritate (opzionale)
Se si desidera condire con solo sale.
"MAI METTERE aglio in FISH PERDE IL GUSTO"
frutti:
1 grande, ananas grasso, tagliato a fette regolari.
2-3 grandi scatole fragole tagliate a fette spesse.
Come preparare la Mullet:
Lavare tutta la triglia in acqua corrente.
Condire con sale, aneto e pepe, lasciare riposare per una (1) ora in frigorifero, coperto con un canovaccio o Tuperware con coperchio
ripieno:
300 grammi. farina di mais o necessario
200 g. pesce al forno con sale
100 o 200 grammi di funghi in lamine in scatola, scolati e sciacquati
1 gambo di sedano raschiato per rimuovere i fili, tagliate a fettine sottili
1 porro solo la parte bianca
1 grossa cipolla tritata finemente
1 cortadinha prime pod piattino, o asparagi (opzionale)
1 lattina di mais sgocciolato e lavato (opzionale)
1 tazza (tè) di olive verdi
1 peperone rosso tritato
1 mazzetto di prezzemolo tritato con lo stelo
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 o 2 uova fritte friabile (opzionale)
Modalità Preparare il ripieno:
In una padella larga nel sedano cipolla olio, il porro, il baccello fino a quando non è "al dente", aggiungere il mais, pepe, funghi, pesce, uova andare sautéing e gocce d'acqua tiepida fino a quando sono quasi cotto, olive infine e prezzemolo tritato, aggiungere sale, pepe.
Aggiunge farina di mais a poco a poco e lentamente fino a raggiungere il punto desiderato, se diventa aggiungere olio troppo secco o ad acqua, se diventa troppo umido aggiungere altra farina di mais.
Il ripieno è molto umido.
Roba da Mullet:
Mettere il cefalo un tagliere, aprire la schiena, mettere il ripieno e stringere, fissare con bastone barbecue (cefalo è di spessore), o legare con lo spago di cotone, "immergere il cotone nel petrolio".
Lubrificazione della imburrata triglie si asciughi,
Passare il pesce già farcito alla padella, coprire con un foglio.
Forno 180 ° C per 25 'a 30' minuti.
Aprire il forno e da controllare, non cuocere troppo, che viene resecato.
Modalità di servizio Mullet:
Servire con ananas e fragole caramello (glaçados).
Ad accompagnare l'insalata di lattuga, pomodoro e cipolla, cavolo stufato.
Modalità Caramelar ananas:
Mettere le fette di ananas e fragole in una padella con olio caldo, friggere per qualche minuto versare sopra lo zucchero abbastanza per lasciare caramelar, o (il fruttosio in polvere).
Fare attenzione a non cuocere troppo il caramello amaro.
Lavare le uova, condire con sale solo, tagliate a pezzetti.
Passare la farina, battendo l'eccesso.
Friggere con olio in una padella e ad alto schizzi molto, girare e friggere l'altro lato.
Utilizzare forcella a manico lungo.
Utilizzare gamberi bolliti di mettere su insalata, pomodoro lattuga e cipolla.
Se si riesce a cuocere tutta la triglia e la manioca la farina e insalata tagliata servire separatamente.
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