sexta-feira, 6 de maio de 2016

Opzioni Brigadeiro tradizionale + V

Opzioni Brigadeiro tradizionale + V


ingredienti:

1 lattina di latte condensato
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di burro
2 cucchiai (zuppa) e pieno di cioccolato in polvere, o cioccolato

Come si prepara:

In una casseruola media unire il latte condensato con burro e polvere di cacao.
Portate lentamente a ebollizione, mescolando costantemente, finché staccata dal fondo della padella, lasciate raffreddare prima di avvolgimento.
Per ripristinare il burro nelle mani non attaccare.
Formare delle palline di 30 grammi, passano il cioccolato granulato, o zucchero raffinato.
Mettere caramelle in piccola carta, bianco, rosa o blu.
Servite dolci in vassoi di cartone con panno carta trasparente.


Brigadiere bianco con sciroppo di vetro

ingredienti:

1 lattina di latte condensato
4 tuorli d'uovo grande
1 cucchiaio di burro


Come si prepara:

In una casseruola media, mescolare il latte condensato bene con i tuorli e il burro.
Portare a fuoco medio mescolando costantemente fino al fondo della pentola, o fino al punto di ricciolo.
Lasciare raffreddare avvolgere le palle della grandezza prescelta 30 60 o 90 grammi.
Salta i dolci in zucchero raffinato, zucchero di cristallo o sottile, o può passare lo sciroppo in vetro.
Per servire messo in stampi di carta o di oro o coppe d'argento, pirofile anche in carta trasparente.

Calda vetro:

3 tazze (tè) di zucchero
1 ½ tazza (tè) di acqua
1 cucchiaio (zuppa) di aceto bianco

Preparare la modalità di sciroppo:

Mescolare tutti gli ingredienti portano a fuoco basso quando inizia a bollire, contare 5'minutos.
Saltare i dolci in sciroppo caldo, bloccato uno stuzzicadenti.

Nota:
È possibile passare qualsiasi miele in sciroppo di vetro, tranne che per andare gelatina sulla parte superiore.


Brigadier Coco

ingredienti:

1 lattina di latte condensato
100 g. noce di cocco secco idrato con acqua fredda
3 o 5 grandi tuorli d'uovo
1 cucchiaio (zuppa) pieno di burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di estratto di vaniglia
50 grammi. di chiodi di garofano da collocare nel centro di ogni miele

Come si prepara:

In una casseruola media, unire il latte condensato con il cocco grattugiato inumidito con acqua, tuorli d'uovo, batti il ​​burro e la vaniglia essenza.
Prendere il fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il fondo della pentola, lasciate raffreddare, prima di avvolgere.
Fare ornamento palle con un garofano, trasmettere zucchero raffinato, zucchero di cristallo o sottile, si può anche passare sopra lo sciroppo di vetro

Brigadier Passion Fruit

ingredienti:

1 lattina di latte condensato
1 lattina di crema con siero
100 g. noce di cocco essiccato grattugiato idratata con acqua
100 ml di succo di frutto della passione concentrato,
1 cucchiaio (cucchiai) di burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di estratto di vaniglia
4 tuorli sbattuti
1 spicchio piattino dell'India di mettere al centro di ogni brigadiere

Come si prepara:

In una casseruola unire il latte condensato, tuorli d'uovo, burro, panna acida, cocco grattugiato, passione succo di frutta, e, infine, l'essenza di vaniglia.
Provocare incendi di temperatura bianca a venire staccata dal fondo della pentola.
Lasciare raffreddare, imburrare le mani e facendo rotolare la palla, 30, 60 o 90 grammi.
Prima di servire messo in barattoli di carta bianca, oro o argento.

Nota:

Si può cucinare nel forno a microonde per 8 '10'minutos.num alta e larga refrattario.
   
cioccolato Brigadeirão

ingredienti;

1 lattina di latte condensato
1 lattina di latte di mucca (misura di latte condensato
5 cucchiai (zuppa) di latte in polvere
1 tazza (tè) di cioccolato in polvere
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di margarina
3 tuorli d'uovo di grandi dimensioni o uova intere
1 tazza (tè) di zucchero o al gusto
1 pizzico di sale

altri ingredienti

½ tazza di granulato cioccolato
10 a 15 ciliegie (opzionale)

Come si prepara:

Colpire il frullatore latte condensato, con latte vaccino e latte in polvere, uova, zucchero margarina cioccolato e sale.
prima ha colpito il latte condensato con latte vaccino e latte in polvere e la margarina, per 5'minutos.
Aggiungere le uova, fare il colpo, per 3 'a 5'minutos infine aggiungere la polvere di cioccolato e zucchero.
Prendere il fuoco mescolando continuamente, fino a quando staccato dalla fine profonda della padella.
Mettere in una forma rotonda con foro al centro, unta di burro, quindi sformare freddo, cospargere con cioccolato spruzza
Guarnire con le ciliegie.

Nota:

È possibile brigadier rotonda con 30 o 60 o 90 grammi, per aspersione
fino cioccolato spruzza.
Luogo stampini in carta n ° 0

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