ingredienti:
300-500 grammi. carne macinata muscolare, braccio o uno proprio.
Nota:
Se è possibile sostituire la carne di bue per "Soy carne."
Vedere le istruzioni qui sotto per rimuovere il forte odore di carne di soia.
ingredienti:
1 grossa cipolla tritata finemente
2 gambi di sedano rasate senza foglie tagliate a fettine sottili
1 aglio per solo la parte bianca tagliata a fette sottili
2 pomodori maturi pelati e senza semi tagliati a cubetti
1 cucchiaino (cucchiaino) di pepe dito ragazza senza semi e senza coste bianco
2 patate tagliate a dadini cotti "al dente"
½ tazza (tè) di olio
1 compressa di brodo o vegetale
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Altri ingredienti (opzionale):
1 carota media tagliata a cubetti cotta "al dente"
1 peperone rosso crude tagliate a piccoli dadi
1 piatto di cavolo crudo aggiungere insieme con brasato
1 piatto di braise celga crudo con la carne
1 melanzana a dadini piatto con o senza guscio
1 piatto di okra tagliato in fette sottili parte saltati
1 tazza di funghi Shimeji cortadinho bianco, o
Parigi funghi freschi cottura con mezzo limone
Se si desidera utilizzare il funghi in scatola, scolati lavato e tritato
1 tazza (tè) congelate piselli guardano dall'alto in basso
1 tazza di fagioli verdi, tagliati a pezzi
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) di cipolle verdi fette sottili
L'aggiunta di uno o più ingredienti nella prima opzione nella lista di cui sopra.
Per sbloccare il pisello:
Versare i piselli in una pentola di acqua bollente, far bollire ancora una volta contare 1 minuto, scolarli e condirli su acqua ghiacciata per fermare la cottura;
Il suddetto processo chiamato candeggio.
Modalità Preparare soia a base di carne:
1 tazza (tè) di carne di soia pioviggina
2 tazze (tè) di acqua fredda
1 tazza (caffè) di aceto bianco
Come si prepara:
Mettere la carne di soia secca nella copertura pentola con acqua sufficiente e piombo aceto al fuoco in modo 5'minutes conteggio ebollizione.
Scolare, sciacquare con acqua corrente. Spremitura lasciare tempeh bagnato.
Fate lo stesso procedimento di manzo, con la differenza che si pone cipolla due volte e aggiungere un cucchiaio (zuppa) di erbe fresche di scegliere (basilico, prezzemolo, salvia), tra gli altri, un cucchiaio (zuppa) di shoyu e altri condimenti a piacere come il cumino, pepe nero.
Il gusto della carne di soia ognuno sceglie a proprio piacimento.
Se piccante nessuno lo trova tempeh.
Se si preferisce si può mettere carne macinata metà e metà già pre tempeh al forno.
Verdura per scegliere uno o più.
Se non mettete il cavolo celga e viceversa.
Il pisello può essere sostituita da pod.
Le patate possono essere sostituite da:
Patate dolci, manioca (patate al prezzemolo), manioca, patate, patate dolci.
Come preparare la carne di bue:
Cuocere i cubetti di patate in una pentola a pressione per 3 'minuti, vale a dire, una volta che si inizia a sfrigolare, abbassare il perno e il fuoco. Libro percolato.
Mettere in una grande sedano oil pentola, il pomodoro porro, soffriggere bene, aggiungere la cipolla e lasciare fino Appassito, aggiungere la carne e il brodo, cuocere fino a quasi cotto,
Mettere un po 'di acqua calda per cuocere la carne e taglio pomodori.
Una volta cotte aggiungere le patate già cotte, lasciare sul fuoco per qualche minuto, se avete bisogno di aggiungere un po 'd'acqua.
Con riso bianco, insalata di cavolo e un uovo sodo per ogni persona.
Dessert papaya o di avocado.
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