quinta-feira, 5 de maio de 2016

Feijoada Paulista - piatto invernale

Feijoada Paulista - piatto invernale

3 chili di carni varie, divise in parti uguali o un po 'più di quello che ti piace.
Come segue qui sotto.

ingredienti:
200 g. dadini di pancetta affumicata dopo la frittura
500 g. lonza di maiale salato
500 g. costola di maiale salata
300 grammi. salsiccia affumicata
300 grammi. Portoghese salsiccia affumicata
800 grammi. di carne senza grassi pesanti secca (fesa o anatroccolo)
400 grammi. muscolare fresco è (opzionale)
400 grammi. lingua di maiale salata
300 grammi. ass salato
300 grammi. piedi di maiale sale (chiodi striscia)
Altri ingredienti:
3 chili di fagioli neri di buona qualità, lasciate macerare per
12 ore.
2 chili di riso grezzo dopo la misurazione in tazze
per ogni tazza di riso saranno 2 tazze di acqua per cucinare,
aggiungere il sale, cipolla e olio.

Garrison: I

5 confezioni di cavolo (8 fogli ciascuna) lavato a fette molto sottili. 1 grande grattugiato cipolla, olio di mais ½ tazza

Gioca cortadinha cavolo in acqua bollente, attendere bollire ancora una volta, contare un minuto, scolare e versare acqua ghiacciata per fermare la compressione di cottura.
Soffriggere per 5 'minuti con olio e cipolla, un po' di sale (con parsimonia con sale), lasciate lungo cavolo sul fuoco è difficile.
Trim II: è (opzionale)
2 chili di manioca bollita, poi friggere
½ chilo di pancetta a striscioline
10 braciole di maiale fresca (RFJ)
10 pezzi di salsiccia di maiale cotta allora (RFJ)

Bean sapore:

150 grammi. aglio o (6 unità) ammaccati se vecchio (con anima)
250 g. cipolla grattugiata o (3 cipolle)
4 foglie di alloro
Salsa feijoada:
porzione separata in argilla cumbuca
2 tazze (TEA) di cipolla grattugiata e tritata finemente
2 tazze (TEA) di prezzemolo tritato con l'astragalo
2 tazze (TEA) di erba cipollina tritata verdi
2 tazze (tè) brodo di fagioli, o per il gusto
4 pomodori pelati e tritati senza semi
1 o 2 peperoni dito ragazza testa di serie e senza le costole
bancarelle, tritato finemente
1 tazza di aceto o limone
½ tazza di olio
segue:
1 arancia pelati o 1 succo d'arancia per ogni persona. O Caipirinha:
½ litro di Cachaça con 6 grandi limoni pelati e animato che amaro, ½ tazza di menta tamped (opzionale)
di zucchero o dolcificante a piacere,
Servire 1 tazza a persona

Modalità Preparare i fagioli:
Lavare la carne salata.
Posizionare il ragù in frigorifero con acqua e ghiaccio per 12 a 16 ore, cambiando l'acqua più volte.
Per cucinare utilizzare uno o due grande casseruola.

Mettere in una pentola grande fagioli crudi per la cottura con acqua, aggiungere la carne più dura senza tagliare: muscolare, i piedi, la coda, carne secca, ci vogliono tre ore per cucinare.

Le altre carni vengono cotte in 1 ora e mezza e la salsiccia e salsiccia su 20 'minuti.

Tutte le carni, tutta la salsiccia, salsiccia sono cotti

Sarà prendendo le carni che vengono cucinati, poi fatiar.Reservar.
Quando il feijoada è pronto, impastare un poco i fagioli in modo che il brodo diventa spessa. Aggiungere il condimento.

Condire i fagioli:
Fry l'aglio e la cipolla nel grasso freddo non brucia.
Se l'ustione aglio diventa un sapore amaro.
Se l'aglio è vecchio togliere i noccioli.

Aggiungere la carne salsiccia cotta e salsiccia, pancetta fritta senza il grasso.

Servire feijoada nei singoli cumbuca argilla.
Il riso, cavolo, assetto II, arancio e salsa sono serviti separatamente.
Nota;

È possibile effettuare feijoada con carni crude o metà e metà, sempre
grasso.
È possibile dividere gli ingredienti della ricetta in tre (3) parti,

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