terça-feira, 24 de maio de 2016

Puchero Prato Spagnolo -Modificado Per il Brasile + Foto

Puchero Prato Spagnolo -Modificado Per il Brasile + Foto


ingredienti:

½ chilo di grano grezzo ugello
1 litro di acqua fredda
1 litro di brodo Mocotó

condimenti:
2 grosse cipolle, grattugiato
4 grossi pomodori maturi pelati senza semi
3 peperoni verdi, rossi e gialli, tritate
2 o 4 compresse da brodo (opzionale)
2 foglie, foglie di alloro fresche, o ½ cucchiaio (caffè) in polvere baia
2 interi rami di basilico (opzionale)
1 rametto di rosmarino intero (opzionale)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato (foglie e steli)
1 cucchiaino (TSP) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (caffè) pepe tritato dito signora fresco senza semi e senza coste bianco
1 cucchiaino (cucchiaino) rasa di sale
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 pizzico di noce moscata

Altri ingredienti:

300 grammi. Mocotó cotto, tagliato a dadini
300 grammi. Muscle (manzo) Raw
300 grammi. petto di pollo, ala crudo o coscia
300 grammi. di sale o costola di maiale cruda
300 grammi. salati o lombo di maiale cruda
300-500 grammi. trippa (trippa di manzo), senza grassi grezzi
100 g. pancetta tagliata a cubetti magra
2 Palos affumicato

verdure:
4 carote medie tagliate a fettine oa dadini
6 grandi patate tagliate a cubetti
6 piccoli cipolle intere, cotte
1 piccolo cavolo bollito
1 piatto fondo cotto intero pod (opzionale)
4 gambi di sedano rasata tagliato a fette sottili
1 tazza di fresco cucinato piselli (opzionale)







abbellimenti:

10 peperoni verdi cambucy
10 peperoni rossi delle dita signora

Come si prepara:

Lavare tutti curate per eliminare il sale in eccesso.
Posizionando la carne in uno sfondo pyrex ricoperto con acqua, portare il frigorifero per 12 ore, cambiando l'acqua una volta
Tagliate la trippa a striscioline sottili.
Poi pulire la trippa, prendere tutto il grasso che si trova nel mezzo di risciacquo bene sotto l'acqua corrente, immergere per 10 'minuti con una tazza di aceto per eliminare la puzza.

Cottura a Trippa:
Posizionare la trippa con acqua e aceto per la cottura in pentola a pressione per 10'Minutos.
Chiudere la pentola a pressione, sollevare il perno, fuoco forte, così bollire, abbassare il perno e la padella fuoco, fuoco almeno.
Non raffreddare il pan sotto il rubinetto, lasciare raffreddare coperto, aprire il piatto solo dopo raffreddato.
Dopo aferventada doppio, gettare l'acqua di cottura fuori dopo il lavaggio con acqua molto calda. libro
Aferventar la salsiccia da 5'minutos, lasciate raffreddare, togliere la pelle. Libro.
muscolare Aferventar nella pentola a pressione per 15'minutos.
Lavare il Mocotó, rimuovere l'odore del piede, se non si conosce tagliare tutto lo scafo e scarti (buttare via).
Posizionare il Mocotó per la cottura in pentola a pressione coperta con acqua e una tazza di aceto o succo di limone.
Una volta che la pentola a bollire, abbassare il perno e il fuoco almeno cuocere per un'ora.
Lascia i Mocotó raffreddano da soli senza raffreddare la pentola sotto il rubinetto.
Scolare il brodo Mocotó una ciotola, prendere geladeirapor 12 ore.
Per rimuovere il grasso che si trova sulla cima di brodo Mocotó, utilizzare un cucchiaio (zuppa) dopo tovagliolo di carta.
Gettare nel brodo grasso spazzatura Mocotó, è dannoso per la salute
Sotto il grasso è gelatina Mocotó.
Quando è freddo, tagliare la gelatina (il Mocotó brodo) a cubetti di 2 cm.
Modalità Cook Ceci:
Lavare i ceci, bagno in acqua fredda per 12 ore.
Il giorno dopo mettere i ceci con l'acqua per la cottura pentola a pressione per 10'Minutos.
Chiudere la pentola, sollevare il perno, quindi inizia a bollire, abbassare il perno e il fuoco di almeno.
Non raffreddare il pan sotto il rubinetto, lasciate raffreddare normalmente prima apertura, cioè, solo dopo che è venuto fuori come gangbusters.
Come preparare il piatto Puchero:
Mettere in una grande pentola, i ceci che è cotta "al dente", con l'acqua di cottura, il brodo filtrato e sgrassato Mocotó, lombo, costola, muscoli pre-cotti trippa.
Cuocere per 20 a 30 minuti a fuoco basso fino a quando i ceci sono quasi cotti, togliere i ceci di raddoppiare la carne se cotti.
Incorporare il brodo un po 'd'acqua calda, aggiungere le carote, patate, piselli, fagiolini, cipolle, pomodori, peperoni spezie ed erbe aromatiche intere.
Modalità Servire:
Dopo le verdure cotte, togliere dal brodo, mettere in un piatto a parte.
Mettere brodo nei ceci, trippa e tutte le carni.
Rimuovere il brodo, in modo che la carne è, cotta.
Aggiungere i cubetti Mocoto e far bollire per altri 10'Minutos a fuoco basso.
Servire in un piatto a base di carne poco profondo e verdure calde, cospargere di prezzemolo sulla parte superiore. Guarnire con fiori pepe.
Prima di servire stagione i ceci con cubetti di pancetta fritta in olio con la cipolla grattugiata
Servite la trippa con i ceci in una terrina con coperchio profondo, non è cool.
Se si riesce a servire il riso bianco è (opzionale)
Guarnire il piatto di carne e verdure, con vari pepe verde e cambucy dito pepe rosso ragazza.

Buco nel mezzo di pepe cambucy, messo in un dito di pepe lady

Nota:
Il puchero va servito caldo, è piatto invernale.
Le foto sono di un pranzo che ho fatto per mia nipote
Dr. Valeria Goncalves Riva

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