terça-feira, 10 de maio de 2016

Melanzane ripiene italiano + Curd - Foto

Melanzane ripiene italiano + Curd - Foto


ingredienti:

6 melanzane medie a taglio vivo a metà
scavato con un cucchiaio (zuppa)

ripieno:

½ chilo di carne di manzo (anatroccolo) a terra due volte
3 cucchiai di olio di mais
3 grandi, melanzane grasso, tagliati a cubetti

condimenti:

300 grammi. grattugiato cipolla o tritata e pioviggina
2 compresse da brodo (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
2 cucchiai (zuppa) origano secco
2 cucchiai (zuppa) tritato basilico fresco
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (caffè) senza semi pepe dito ragazza
tritato o 1 cucchiaino (zuppa) salsa di pepe
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
1 pizzico di cannella (facoltativa)
1 pizzico di chiodi di garofano) opzionale)
1 pizzico di alloro terra
½ tazza (tè) di parmigiano grattugiato, o per il gusto
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato fresco (foglie e steli)
½ tazza tritato foglie di menta fresca
1 porro solo la parte bianca tagliata a fette sottili
2 gambi di sedano raschiato, tagliato a fette sottili
Altri ingredienti:

1 tazza di aceto di prendere l'amaro di melanzane




copertura:
I - Opzione:
100 g. formaggio grattugiato per aspersione sopra le melanzane o

II - Opzione:

300 grammi. musarela fette (opzionale)
300 grammi. prosciutto affettato (opzionale)

III - coprire con la salsa di pomodoro fatta in casa

Come si prepara:

Lavare le melanzane, tagliare il gambo, aperto a metà, nel senso della lunghezza.

Con l'aiuto di un cucchiaio, paletta le melanzane, di prendere quasi tutti i kernel.

Lascia polpa di mezzo centimetro, con la buccia, cioè tutto intorno.

Mettere in una ciotola la polpa e in un'altra ciotola la pelle di melanzane, coprire con acqua, sale e aceto, lasciare riposare per 30 minuti per prendere l'amaro, scolare e mettere da parte.

Mettere due grandi vasi con acqua sul fuoco.

Una volta ebollizione, gettare la prima pentola, lasciando la cottura della pasta 20 minuti, o fino a quando ammorbidito. La cottura avviene quando cambia colore. Non dimenticare di mettere insieme gli altri tre melanzane tagliate a dadini.

Scolate le melanzane in un colino, dopo raffreddato, spremere fino a quando tutta l'acqua in eccesso.

Fate lo stesso con la barca di melanzane, scolare e asciugare con carta assorbente ..

Fare attenzione a non cuocere troppo le conchiglie che sono troppo morbido.


Se è possibile tagliare le melanzane crude a metà, immersione in salamoia, poi cuocere con acqua.
Una volta raffreddato, togliere la polpa con un cucchiaio di zuppa.
"Preferisco fare con melanzane crude."

Modalità Preparare il ripieno:
In una grande padella soffriggere la carne con il brodo con l'olio fino a doratura, mescolando continuamente per evitare di bruciare.
In un'altra padella fate soffriggere il sedano dopo il porro e la cipolla fino appassiti.
Mettere il tutto nella pentola della carne già cotta bene, anche aggiungere la polpa delle melanzane ben espremidas.Vá miscelazione e mescolando con un lungo manico di un cucchiaio. Infine il condimento:
Origano, pepe, noce moscata, chiodi di garofano a zenzero, cannella in polvere. Senza aggiunta di acqua.

Quando quasi pronta, che è abbastanza consistente, aggiungere le erbe fresche tritate: prezzemolo, menta e basilico tritato e Tots, infine, il formaggio grattugiato. Non mettere le erbe prima, sempre alla fine.
Se si preferisce si può mettere il formaggio grattugiato nel ripieno e più pure.






I - Opzione:

Mettere tutto riempiendo le due metà di conchiglie melanzane, cospargere sulla parte superiore con formaggio o fette di musarela grattugiato.

È quindi possibile servire o portare a moderare il forno a 180 ° C per gratin 15'minutos massima

Se si riesce a portare a riscaldamento da microonde per 5 'minuti ciascuno.

II - Opzione:

Se si può mettere la salsa di pomodoro spessa sopra le melanzane ripiene, cospargere il formaggio grattugiato, poi prendere la media del forno a 180 ° C per 15'a 20'minutos.


III -Opzione:

Coprire le melanzane con una fetta di prosciutto e due fette di musarela. Cuocere gratin.
               
Decorare il piatto con foglie intere di lattuga e fiori peperoncino, rosso, verde e giallo, e fiore pepe, vedi modello di blog.

formaggio di accompagnamento fatta in casa o riso bianco e insalata di crescione.

fiore Pepper dito ragazza.

Threading pepe su ogni stuzzicadenti dopo avere attaccato in una patata media o cipolla, in modo da coprire tutta la schiena.
Tagliare una fetta sottile in modo che sia saldamente in posizione.




crema di formaggio fatto in casa

ingredienti:

500 g. tritato ricotta fresca a pezzetti
200 g. margarina in tavoletta, tagliato a pezzi
250 ml di latte bollito e caldo
sale cucchiaio di 1 livello

preparazione:

Far bollire il latte in una casseruola media, gettare i pezzi margarina e fatelo sciogliere.
Spegnere il fuoco aggiungere la ricotta.
Posizionare la metà della miscela nel frullatore, colpito da 5'minutos, poi andare lentamente aggiungendo il resto degli ingredienti fino al termine.
Mettere il sale, far battere per più 5'a 10'Minutos o fino a una crema molto uniforme e senza grumi.
vasetti di vetro posto con tappo a vite o innevate Tuperware bianco, portano al frigorifero per 12 ore, o fino a set.
Se è possibile modificare il sapore del formaggio, ponendo, olive, acciughe, pickes terra, o melanzane al forno speziate o peperoncino o erbe fresche, prezzemolo, menta, basilico e origano tritato esigenti.
Dopo le melanzane ripiene, senza il formaggio, è possibile congelare aperto.
congelamento:
Posizionare il riempito in un melanzane alluminio, con uno spazio tra di loro.
Una volta congelato, rimuovere le melanzane, andare in un sacchetto di plastica, posizionare uno sopra l'altro foratura del sacchetto per uscire l'aria.

Se si può mettere in vassoi di cartone con due unità sul coperchio superiore con pellicola trasparente, la validità di 3 mesi.

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