Otto Salse Varie per insalata, panini, pollame, maiali e altri
Maionese salsa di formaggio di soia Tofu
I Opzione:
ingredienti:
200 g. (1 tazza di tè) formaggio di soia tofu
1 cucchiaio (zuppa) di senape
½ solo succo di limone
1 cucchiaio (zuppa) di olio
Come si prepara:
Battere tutti gli ingredienti in un frullatore.
Conservare in vetro con tappo a vite in frigorifero, la validità massimo tre giorni
Opzione II:
salsa maionese (senza uova)
1 grossa patata al forno, tagliata a dadini
½ forno piccole fette di carota per il colore (opzionale)
può sostituire patate bollite
1 tazza (caffè) di latte bollito e freddo di mucca o latte vegetale (latte di soia, latte di cocco, latte di taro)
1 tazza (caffè) olio extravergine di oliva
2 a 3 cucchiai (zuppa) di succo di limone
1 cucchiaino (TSP) senape o per piacere (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) di sale
Come si prepara:
Battere tutti gli ingredienti in un frullatore, tranne l'olio che va in mettendo a filo, fino al liscio.
Se è troppo liquida aggiungere la patata al forno più.
Se si ottiene duramente per aumentare la quantità di latte.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
III - Opzione:
salsa tartara:
½ chilo di maionese industrializzato o vegetale maionese
2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai (zuppa) di olive verdi tritate
2 cucchiai (zuppa) di vino bianco o brandy seco½ tazza (tè) di pickes terra tritati o
1 limone, solo succo
Come preparare la salsa tartara
e colpire le pickes o passare attraverso il processore, insieme con le olive.
Poi mescolare la maionese e altri ingredienti.
Per servire posto una tazza con alto piede
salsa IV
1 250 grammi di barattolo di maionese. o maionese vegetale
2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone
Da 4 a 6 cucchiai (zuppa) di catchup
2 cucchiai (zuppa) di vino bianco secco
Come preparare la salsa IV
Mescolare bene con un cucchiaio di tutti gli ingredienti, poi mettere un bicchiere alto piede
V - Opzione:
Madeira salsa:
1 grossa cipolla grattugiata,
1 cucchiaio (cucchiai) di burro
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) salsa Worcestershire
2 tazze di brodo di verdure fatte in casa o trasformati (opzionale)
½ bicchiere di vino o 1 legno
Modalità Preparare:
In una casseruola media, soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la farina ben mix, lasciate cuocere.
Poi vai mettere il brodo, a poco.
Lasciare il fuoco fino a ridurre della metà.
Prima di rimuovere il vino di legno.
Mettere la salsa in una salsiera o una piccola ciotola, in modo che ogni servono sua volontà.
VI -Opzione:
salsa sofisticata:
30 grammi. scaglie di mandorle
25 grammi. ciliegia sciroppata maraschino
10 grammi. e noci tritate ragazza
30 grammi. pignone cotto pelati, tagliati a fette
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaio (zuppa) di erbe fresche e pioviggina tritato
menta, prezzemolo, erba cipollina basilico, erbe o al vostro gusto.
1 pizzico di sale
2 gocce di menta piperita liquore (opzionale)
Preparare la salsa così:
Mettere il burro in una padella, aggiungere le mandorle, erbe, lasciare il fuoco per tre minuti
Quindi aggiungere il vino bianco secco, sciroppo di ciliegia e ciliegie tagliate a metà, noci tritate, far bollire per cinque minuti.
Aggiungere i pinoli tritati cotti a fette, il succo di un limone e noci bicchiere di liquore, flambé.
Flambé è facoltativo)
Infine aggiungere cinque gocce di menta piperita liquore.
VII - Opzione:
besciamella con latte di cocco:
1 bicchiere di 200 ml di latte di cocco
100 g. margarina
2 cucchiai di farina di frumento
1 tazza di tè grattugiato cipolla
Come preparare la besciamella:
Portate una pentola a fuoco con il burro fino a fuso, aggiungere la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere la farina l'agitazione fino a cottura, aggiungere il latte di cocco e lasciare che il fuoco 3'Î ± 5'minutos o fino a quando la crema è cotto. Riserva.
VIII - Opzione:
Cipolle salsa:
½ chilo di cipolla tagliata a fettine sottili
aceto di vino 1 tazza
1 tazza di acqua
½ tazza di olio
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe (opzionale)
1 pizzico di zucchero (opzionale)
Modalità Preparare la salsa:
In una grande padella soffriggere la cipolla in olio fino appassito.
Aggiungere l'aceto, acqua e sale.
Lasciare la cottura fino a quando quasi asciutto tutto il brodo.
Servire salsa di cipolla freddo o caldo
Nota:
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