quarta-feira, 11 de maio de 2016

C P O N A T A + F t s

C P O N A T A + F t s


Berinjelas- Caponata - antipasto (vegetariano)
(Piatto italiano)
ingredienti:
media 3 A4 melanzane con o senza la buccia tagliata a striscioline di 1 (uno) cm
2 peperoni rossi tagliati a striscioline le stesse dimensioni di melanzane
1 peperone tagliato giallo uguale rosso
1 tazza (tè) di grattugiato, sedano tritato, fette sottili
1 tazza (tè) solo una parte bianca del porro tagliato in rodelinhas
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
1 tazza (tè) cipolla, tagliata a fette sottili
1 tazza (tè) olive nere snocciolate o (200gsm).
1 tazza (tè) o al gusto uva senza semi
½ tazza (tè) snoubar (fori)
2 cucchiai (zuppa) e pieno di capperi

condimenti:
aceto balsamico 1 tazza
½ olio extravergine di oliva tazza
sale qb con moderazione
una manciata di origano
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano



Come si prepara:
Mettere in forma stratificata:
I peperoni melanzane, porri, sale di sedano già in forma, sandwich l'uvetta, olive, capperi e origano, zenzero, cannella e chiodi di garofano a terra, e il resto degli ingredienti.
Quindi versate l'aceto e l'olio, mescolare bene.
Coprire con un foglio di modulo.

Cuocere preriscaldato a 180 ° C per un (1) o due ore, cioè fino a quando le melanzane sono cotte.

portata caldo o freddo. Come antipasto - (primo piatto).

Serve per accompagnare la pasta (pasta).

Adatto merenda con pane tostato.
Nota:
Caponata è un piatto di origine italiana.
Se si può mettere ½ cucchiaino di zucchero o miele.
Non metto né zucchero né miele.
Lascio la salsa di melanzane sbucciate per 1 ora, non mettere il sale o aceto, prende tutto l'acidità.





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