quinta-feira, 12 de maio de 2016

zucchine semplice e Empanadas con o senza uovo Opzioni-II

zucchine semplice e Empanadas con o senza uovo Opzioni-II
ingredienti:
I Opzione:
Zucchini Mineira Semplice
2 zucchine grattugiate italiani a spessore sottile
circa 2 o 3 tazze (tè) di zucchine grattugiate
Altri ingredienti:
½ cipolla grattugiata o
1 grande spicchio d'aglio (se l'aglio è vecchio), senza i noccioli tritati,
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais o di soia
1 cucchiaino (cucchiaino) rasa di sale
1 cucchiaio (zuppa) di amido di mais superficiale (amido di mais) (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di salsa con il gambo tagliato messi solo prima di servire. (Opzionale).
Si può mettere le cipolle verdi in rodelinhas.
Come si prepara:
Provocare incendi una casseruola media con il permesso cipolla olio fino appassito.
Aggiungere le zucchine vanno rosolare, mescolando spesso, fino a cottura.
Se avete bisogno di andare gocce d'acqua bollente fino a cottura.
Se si utilizza subito aggiungere la maizena con mezzo bicchiere di acqua fredda, mescolare bene. È una crema vellutata.
Versare nella padella mescolando continuamente fino alla cucina.
Se è messo più acqua. L'acqua è calda quando il fuoco. acqua fredda, fuori dal fuoco
Amido di mais viene disciolto in acqua fredda per evitare grumi.
Prima di servire cospargere di prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Nota:
Se è possibile tagliare le zucchine a cubetti molto piccoli.
Tagliare a fette la lunghezza, aggiungere tutti loro, effettuare il taglio a striscioline e poi a dadini.
È anche possibile saltare a fettine molto sottili.
Nota:
Con la stessa ricetta può causare altri ortaggi.
Collo di zucca, zucca, carote, patate, taro, patate dolci, e altri.
Opzione II:
Zucchini Empanada:
2 zucchine medie tagliate a fettine
passando la farina e poi fritte

Zucchini milanese:
Passare nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato
Un'altra opzione:
No Egg:
1 tazza (tè) di farina di frumento
½ tazza (tè) di acqua fredda
½ cucchiaio (caffè) polvere chimica lievito
1 cucchiaio (caffè sale)
Come si prepara:
Mettere in una ciotola il lievito farina e il sale, andare versando acqua gradualmente per formare un impasto o spessa né troppo sottile. Passare le fette di zucchine spessore di mezzo centimetro o poco più.
Fry su entrambi i lati in olio caldo, abbassare il fuoco per evitare di bruciare.
Poi posto su carta assorbente per eliminare l'eccesso.
Prima di servire togliere il tovagliolo di carta.

Nota:
Con la stessa ricetta di zucchine empanada, melanzane può sostituire, non è necessario togliere la buccia,

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