T A B U L E
ingredienti:
250 g. grano per quibe idratato
1 tazza (tè) di pomodori maturi pelati e senza semi
1 tazza (tè) cipolla tritata
1 tazza (tè di prezzemolo con gli steli tritato finemente
1 tazza (tè) tritate le cipolle verdi in rodelinhas molto sottili
1 tazza (tè) giapponese senzatetto cetriolo tagliato molto esigente
tè melone 1 tazza, tritato e bambino
1 tazza (tè) di lattuga tritata
½ tazza di succo di limone, teso
¾ tazza di olio d'oliva vergine
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonda,
½ cucchiaio (caffè) pepe siriano o pepe o
½ peperone dito signora testa di serie e senza le costole bianche e tagliare pioviggina.
1 pizzico di noce moscata è (opzionale)
1 piede grande lattuga con foglie tenere
1 tazza di yogurt bianco
Utilizzare yogurt ridurre il succo di limone
preparazione:
Lasciare il grano salsa con acqua fredda per 2 a 4 ore,
Spremere bene a prendere tutta l'acqua, o posto in un
buona tovagliolo pulito, stringere.
Se si desidera più veloce, trasforma l'acqua bollente fino a quando l'acqua
grano intero, mescolare con un cucchiaio di grandi dimensioni, lasciate raffreddare.
Lasciare riposare per 5 '(cinque), finché non è completamente liberato e senza acqua.
Mettere in un cetriolo colino e pomodori e sale congedo sorando, scartare il .Reservar liquido.
Mettere in una ciotola il grano, aggiungere tutti gli altri ingredienti, condire con olio d'oliva, sale limone e pepe, mescolare bene.
La lattuga tritata finemente si trova appena prima di servire.
Tabulare salvare in frigorifero fino al momento di servire.
Prima di servire un setaccio drenare l'acqua in eccesso.
Foderare un piatto con foglie di lattuga e posto sulla parte superiore
il tabbouleh. Poi condire con olio d'oliva.
Nota:
Si tratta di un piatto arabo che usano per pic nic
Come si mangia?
Prendere una foglia di lattuga con la mano (pulita) e una porzione cata
il piatto di tabbouleh avvolgere e mangiare come è stato intramezzato
Il brasiliano mangia il piatto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário