quarta-feira, 11 de maio de 2016

Verde zuppa di cavolo - + photo Fiore

Verde zuppa di cavolo - + photo Fiore


ingredienti:
1 cavolo cotto a mazzi di fiori medi
½ litro di latte di mucca o necessario, può utilizzare altri tipi di latte vegetale. (Vedi sotto).
brodo vegetale fatiscenti 1 compressa
1 tazza (tè) (tè) gambo di prezzemolo tritato, battuto in un frullatore con acqua fredda ½ tazza. Poi scolare.
1 cucchiaio (zuppa) riempito con amido di mais (maizena) sciolto in poca acqua fredda.
½ cipolla grattugiata e 2 spicchi d'aglio (se vecchio) rimuovere il nucleo + 2 cucchiai (zuppa) di olio (opzionale)
Altre opzioni di latte:
È possibile sostituire il latte vaccino con latte yam.
Sbucciare 4 unità e purea in un frullatore con mezzo litro di acqua fredda o necessario, ceppo.
È possibile utilizzare il latte di cocco diluito
latte di mandorle o di altri tipi di latte nondairy
Nota:
Il latte vegetale può essere utilizzato nella preparazione di riso dolce, polenta e altri piatti dolci.

È possibile sostituire brodo vegetale per le cipolle, aglio e olio saltati.

Come si prepara:

Battere ¾ cavolfiore in un frullatore con brodo vegetale e latte di amido di mais.
A parte battere il gambo di prezzemolo con acqua fredda, ceppo
Portare la miscela a riscaldare il frullatore con il succo filtrato di prezzemolo, mescolando continuamente fino a quando addensato.
Se è troppo liquida aggiungere più amido di mais sciolto in acqua fredda
Se si può mettere la cipolla e l'aglio in padella con 2 cucchiai di olio al posto del brodo vegetale.
Modalità Servire:
Mettete la zuppa in un piatto fondo supportato con piatto fondo, mettere alcuni pezzi di bouquet cavolfiore e erba cipollina tritata in rodelinhas, o prezzemolo tritato.
Servire caldo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário