terça-feira, 17 de maio de 2016

Input piatto - Pomodori ripieni II Ripieni e II maionese vegetali

Input piatto - Pomodori ripieni II Ripieni e II maionese vegetali


piastra di ingresso

ingredienti:

6 grandi pomodori giapponese (grasso buono) quasi maturo

I Opzione:
ripieno:
vetro 1 palmetto scatola drenato, a mano e tagliato ben choosy o funghi
1 ortaggio ricetta maionese
10 olive verdi, tritate
½ tazza (tè) di prezzemolo con fusti tritato finemente
1 peperoncino avermelho o semi gialli senza carne tritata
6 pezzi di formaggio a cubetti bianchi
2 grandi patate al forno tagliate a cubetti o altri vegetali scegliere, cavolfiori, broccoli, fagiolini, bolliti e carota e bimbetti tritato.

Come si prepara:

Tagliare le cime di pomodori, privarli dei semi. Riserva.
In una ciotola unire gli altri ingredienti ultimo maionese vegetale
Roba i pomodori, posizionare il coperchio sicuro con uno stuzzicadenti alla fine mettere un olive viola.

Opzione II:

ripieno:

1 vasetto di maionese o maionese vegetale (vedi sotto)
12 olive verdi e pioviggina tritato
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato
1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato o acciughe
½ lattina di piselli scolati, o
1 tazza (tè) di piselli surgelati in acqua bollente per giocare
1 'minuto, poi in acqua fredda, o broccoli
1 peperone rosso tritato e insignificante
1 gambo di sedano tritato finemente rasati, o 1 capo di finocchio
1 tazza (tè) di funghi in scatola drenato, lavato e tritato

Come si prepara:

Lavare i pomodori, asciugare con un tovagliolo di carta rimuovere un tappo
molto sottile, quindi con l'aiuto di un cucchiaio, raccogliere i semi
attenzione a non rompere loro.
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti del ripieno.
Posizionare il riempimento fino all'orlo, mettere il coperchio e prendere il frigo
fino al momento di servire.
Servite i pomodori ripieni in un piatto di acciaio rotonda con foglie
lattuga e sopra i funghi.

Nota:
È possibile sostituire i funghi in scatola per il cuore di palma, carciofi,
asparagi.
Scolati e lavati in acqua corrente per eliminare gli additivi, conservanti. e coloranti che fa male alla salute.

Non usare mai acqua che arriva in vetro confezionamento in scatola o altro, non ha additivi pieni di conservanti e coloranti non idonei per la salute.
Alcune persone "meno consigliate" utilizzano senza conoscere il pericolo che è in corsa per lei, la sua famiglia e gli altri.

Maionese salsa di verdure No Egg:

ingredienti:
1 grossa patata al forno con la buccia
1 o mezza al forno carota media
1 tazza (caffè) di latte vaccino bollito e già freddo. o
 latte di soia o latte di cocco
1 tazza (caffè) olio extra vergine di oliva o necessario
2 cucchiai di limone (opzionale) succo di frutta
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio di senape (opzionale)

Come si prepara:
Cuocere le patate con la buccia, buccia poi cotto tagliato a pezzi.
Cuocere la carota a fette sottili.
Frullare le patate con le carote, aggiungere il latte sale e olio d'oliva gradualmente e lentamente fino a quando la società di impasto maionese.
Se la pasta diventa dura aggiungere più latte e più petrolio in parti uguali.
Se si ottiene morbido aggiungere la patata al forno più.


salsa di avocado maionese

ingredienti:

1 avocado maturo medio
1 tuorlo d'uovo uovo cotto
1 uovo intero cotto
1 pizzico di sale
1 cucchiaio (zuppa) di senape superficiale
2 cucchiai (zuppa) di cipolla grattugiata
2 cucchiai (zuppa) di aceto
1 pizzico di pepe (opzionale)
1 tazza (tè) di olio extravergine di oliva
solo 1 succo di lime

Come si prepara:

Togliere la buccia avocado tagliato a pezzi, spremere il limone sopra non scuro.
Frullare l'avocado con il tuorlo cotto e aceto tutta la cipolla, fino a quando una massa omogenea, aggiungere olio se necessario.
Quindi aggiungere il pepe senape, effettuare il pestaggio, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva per fare il punto maionese.
La salsa maionese è molto spessa.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Consumare il più veloce o lo stesso giorno.

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