sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Peixada Con Seafood e Pirão di São Paulo- Brasil

Peixada Con Seafood e Pirão di São Paulo- Brasil
Ingredienti:
1 ½ chilo di taglio del pesce, palombo, fidanzato o il pesce che preferite
Stagione solo con un cucchiaio (zuppa) superficiale sale
salsa:
litro di acqua fredda o opportuno
1 chilo di pomodori pelati e senza semi
½ chilo di cipolla tritata
1 porro solo la parte bianca, tagliata a fette
2 gambi di sedano raschiate e tagliate a fettine sottili
2 peperoni rossi tagliati a listarelle sottili (optional)
2 peperoni gialli tagliati a listarelle sottili (optional)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) verde cipolle a fette sottili
½ tazza (tè) olio di mais
2 foglie di alloro

Altri ingredienti:
200 g. taglio netto in anelli lune
200 g. gamberi puliti senza guscio e involucri accuratamente lavati
200 g. Polpo Chopped pulito (optional)
200 g. vongole puliti o per gusto
Mush Vedere la ricetta qui sotto

Come preparare:

Mettere in una grande coppa dell'olio, il sedano cipolla porro, lasciare sul fuoco per 10 'a 15 minuti.
Aggiungere i pomodori, lasciare il fuoco fino a quando è venuto a parte, aggiungere acqua.
Dopo la salsa cotta aggiungere le fette di pesce e di alloro, lasciare sul fuoco per 5 'a 10' minuti, cioè fino a quando il pesce è cotto.
Rimuovere accuratamente piegato e alloro. Reserve.
Cuocere i calamari salsa, Riserva.
Fate lo stesso con i gamberetti, polpi e frutti di mare.
Ogni ingredienti di cui sopra cucina con tempi diversi.
* Attenzione gamberi cuochi rapidamente 3 'a 5' minuti l'altra cucinare un po '. *
Dopo che tutti gli ingredienti cotti, rimuovere alcune delle salsa.
Trascorrere due gusci di salsa calda per un refrattario, solo distribuire le fette di pesce.
Non posizionare il pesce che asciughi e si induriscono, li scaldare un po 'sul fuoco con un po' di salsa.
Servire a Peixada:
Togliere dal forno in modo che scaldava poco distribuire sopra i frutti di mare e cospargere di prezzemolo e l'erba cipollina a sufficienza.
Servite con salsa di pesce, riso bianco, e una grande insalata verde con lattuga, indivia, crescione, rucola, cicoria, indivia

Pesce Mush:
Ingredienti:
Teste di 2 pesci, pinne, ossa e alcuni patchwork
pesce.
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti.
1 cipolla affettata, 1 foglia di alloro, sale qb
1 media carote affettate,
1 gambo di sedano tagliato in quattro con le foglie
1 confezione di prezzemolo con erba cipollina interi lavati
2 litri di acqua fredda

Altri ingredienti:

200 g. dalla farina di manioca crudo
disciolto in acqua fredda fino a ben diluito
1 o ½ tazza di prezzemolo tritato a porre a fine cottura

Come preparare:
Lavare teste e il resto degli ingredienti

In una pentola capiente mettere il teste, pinne, spine e pesce scarti, pomodori, cipolla, sale foglia di alloro, sedano. L'intero legato prezzemolo

Provocare incendi, cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco medio.
Una volta cotta filtrare con un setaccio fine e scartare il residuo.

Posizionare il brodo teso in una pentola, portare a fuoco, quindi bollire, andate aggiungendo la farina di manioca diluito in acqua gradualmente e lentamente per evitare grumi, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo, fino addensato.
Se grumi purea in un frullatore o passano attraverso un setaccio.

Lasciare cuocere per 10 'a 15' minuti prima di togliere dal fuoco unite il prezzemolo tritato, mescolare bene.
Se si preferisce mettere la farina di manioca in pioggia gradualmente e lentamente. Anche la cottura.

Servire la poltiglia separato
Servite il pesce con la salsa di pesce, non hanno bisogno di accompagnare il riso, tuttavia, mettere il riso sul tavolo.
Sempre qualcuno chiederà.

Tagliare i limoni a metà, servire separatamente.

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