sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Torta di carota Dieta

Torta di carota Dieta
Ingredienti:
2 tazze (tè) farina integrale
1 tazza (tè) di dolcificante in polvere proprio dietetico
  forno e piano cottura.
1/3 di tazza (tè) di olio di mais
2 cucchiai da tavola (zuppa) di bicarbonato di chimico in polvere
2 carote medie (prime) a fette
3 grandi uova intere
Ci saranno latte

Come preparare:

Mettere in uova frullatore, olio, carote e il dolcificante. Battere per 10 'minuti.

A parte mettere in una ciotola la farina lievito,
aggiungere ingredienti battuti in un frullatore, mescolare
bene con una spatola, fino a formare bolle.

Mettere l'impasto in una forma rotonda con foro al centro, oliata e infarinata.

Forno preriscaldato a 180 ° C per circa 30 'minuti. Sformare ancora caldo.

Nota:

Mettere l'impasto solo metà della strada, cresce troppo.
Il lievito in polvere sono due (2) cucchiai (zuppa)
thereof.
"Se utilizzato dolcificante sulla torta deve piegare il lievito chimico, in modo che la torta diventa soffice".
Se volete potete mettere la copertura con la torta calda.
Copertura:
1 albume d'uovo, leggermente sbattuto, aggiungere
1 cucchiaino (zuppa) di dolcificante in polvere,

Mescolare bene i due ingredienti.
Spennellare la torta con lo sciroppo, lasciare asciugare.

Nota:
Se si vuole fare con lo zucchero, solo sostituire 1 tazza (tè) dolcificante per 2 tazze (tè) di zucchero.
Sostituire 2 cucchiai (zuppa) di bicarbonato in polvere chimica solo 1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico.
Quando si utilizza il lievito zucchero è sempre la metà.

Nenhum comentário:

Postar um comentário