B abaganushi - pates Melanzana raddrizzata
Pate Melanzana
Ingredienti:
4 grandi melanzane, integrali, grassi 20 pollici
3 spicchi d'aglio (se vecchio) rendere il nucleo
4 cucchiai (zuppa) di tarrine (pasta di sesamo)
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone o necessario
Sale e pepe qb, olio di sesamo necessario, fino a che liscio.
Come preparare:
Lavare le melanzane in guscio e il gambo. Asciugare bene, bastone con una forchetta in più punti.
In una grande teglia arrostire tutto melanzane.
In cottura tradizionale forno per circa 30 'minuti o fino a colore marrone, di solito sono appassiti.
Lasciare raffreddare bene. o
Stick una forchetta l'intera melanzana senza attaccare portare a fuoco nella stufa, andare a girare fino tostato.
Avvolgere con foglio di alluminio, lasciate raffreddare.
Rasatura con un cucchiaio (zuppa) il nucleo di melanzane, impastare con una forchetta, aggiungere tutti gli altri ingredienti o
Frullare le melanzane con tutti gli altri ingredienti, andare mettendo olio di sesamo fino a quando una massa omogenea e cremosa.
Servire con pane tostato o biscotti con acqua e sale.
Nenhum comentário:
Postar um comentário