quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Caldo Verde (Soup)

Caldo Verde (Soup)
Ingredienti:
brodo:
1 ½ litro di brodo (muscolo) o
2 compresse brodo

Altri ingredienti:
6 patate medie tagliate in quattro
1 grossa cipolla, grattugiato o tritato
3 spicchi d'aglio schiacciato, se vecchio briciola pneumatico
1 solo una parte bianca del porro tagliato a fettine sottili (optional)
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio extra vergine di oliva
2 tazze (tè) cavoli strappati in piccoli pezzi
1 tazza (tè) di prezzemolo con steli beat
ceppo frullatore (utilizzare solo la rete)
Come preparare:
Per fare il brodo:

Cuocere attraverso alchil muscolare con 1 litro di acqua a
Pentola a pressione.
Separare la carne cotta a fare una parte di insalata, salva per un altro pasto.

Preparate la via del Caldo Verde:
Posizionare il brodo (1 e ½ litro) in una padella, la cipolla, l'aglio, le patate e il sale e il succo filtrato di prezzemolo.

Utilizzando tablet brodo, non mettere il sale.

Quando tutto è cotto, togliere il schiacciapatate e procedere al ri-pot.

Infine aggiungere il cavolo strappata, quando bolle
lasciare da 3 'minuti nel fuoco senza copertura.
Se il cavolo scuoce si indurisce.

Servire caldo in ciotole di terracotta, su Crotons
poi parmigiano grattugiato.

Il Crotons è opzionale.
Crotons e forma di pane tagliato a cubetti arrostito

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