CARNE STROGONOFFE e altre opzioni
Russo Plate Count secolo. IX
Ingredienti:
1 chilo di filetto di manzo o di scamone, fesa, anatroccolo, tagliato in strisce di spessore di 2x5 cm.
½ chilo di funghi freschi o in scatola, risciacquo utilizzare in scatola bene prima dell'uso
750 grammi di cipolla trasformati, o taglio e pioggerella
2 pori aglio - solo una parte bianca
375 ml di pepe senza cachup
200 g. burro non serve la margarina
2 scatole di crema
1 tazza di 200 ml di latte
1 o 2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio
2 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) salsa calda optional
1/2 cucchiaino (zuppa) di fresco grattugiato zenzero o in polvere
1 ½ cucchiaio (zuppa) sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere o 3 stecche di cannella
2 foglie di alloro o ½ cucchiaio (caffè) di terreno superficiale baia, usare fogli rimuovere prima di servire
1cálice grappa -flambar
Come preparare:
I-Step:
In una casseruola media, soffriggere il porro con poco olio, aggiungere la cipolla fino appassiti e ri-fry fino a quando non è trasparente. Reserve.
Fase II:
In un'altra padella (grandi) fry filetto di manzo nel burro con l'olio, fino a cottura.
Se lo scambio per groppa o altra carne, fare la stessa procedura, tranne che, dopo la frittura go gocce d'acqua bollente gradualmente e lentamente, fino a quando la carne è tenera, è ben cotto.
Fase III:
In una pentola capiente aggiungere gli ingredienti di fase I e II, mescolare bene, aggiungere i funghi in scatola (lavati) e tagliato a metà, il cachup, senape, cannella, Loro, zenzero e peperoncino che è opzionale.
Lasciare sul fuoco per 15 'minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo.
Una volta cotti togliere la foglia di cannella e alloro
Fase IV:
Spegnere il fuoco lasciate raffreddare fino al caldo.
Fase V:
Separatamente sciogliere la farina in vetro di latte con la panna.
Versare lentamente il composto nella pentola in cui tutti gli altri ingredienti, con l'off fuoco.
Fase VI:
Dopo che tutti gli ingredienti ben miscelati, testare il sale, portare a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, mescolando continuamente.
Fase VII:
Flambé
Se avete domande sul carico di punta, non fare questa procedura.
NOTA IMPORTANTE:
Il sale Strogonoffe è moderata, cioè, non ci vuole molto sale.
Possono essere congelati per un mese.
Se volete potete cambiare la carne per il pollo o di altro uccello, gamberetti, formaggio, ecc
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