domingo, 11 de janeiro de 2015

Scones sito di farina di mais per Trading

Scones sito di farina di mais per Trading
Ingredienti:
2 tazze (da tè) di farina di mais delicato (fine)
1 ½ tazza (tè) di manioca fresca
3 ½ tazza di latte di mucca
1 tazza (tè) di zucchero (opzionale)
½ tazza (tè) di olio
½ cucchiaino (cucchiaino) di sale, o (zuppa) se fare il sale
1 cucchiaio (zuppa) pieno di finocchio
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
5 uova medie o piccole
Farina di mais necessarie per spolverare
Come preparare:
Mettere in una padella farina di mais e la farina setacciata, lo zucchero, il latte, l'olio, il finocchio e sale, mescolare bene.
Provocare incendi a cuocere a fuoco medio, mescolando, mescolando costantemente, finché una poltiglia molto duro.
Non si preoccupano i grumi che inizieranno a forma è dovuta alla farina, continuare sempre mescolando, sparirà.
Lasciate raffreddare, ha colpito il mixer con il gancio, andare aggiungendo le uova una alla volta, mescolando continuamente, infine aggiungere il lievito.
Imburrare una teglia (rettangolare) con burro, cospargere di farina di mais.

Metodo di apportare le focaccine:
Farina di mais Cospargere in un fondo rotondo tazza.
Mettere un cucchiaio (zuppa) di massa superficiale. andare a correre massa entro la coppa, fino a formare una palla.
Questo processo avviene perché l'impasto è molinha e non delle mani a rotolare.
Se la sua massa era difficile, aggiungere più l'uovo, e battere di nuovo.
Posizionare le focaccine sulla teglia, lasciando uno spazio tra di loro,
crescere bene.
Preriscaldato il forno a 180 ° C fino a doratura e ferma.
Per servire posto in carta di piccole dimensioni.

Nenhum comentário:

Postar um comentário