Dolce rapido per la cena di Natale e Capodanno + Foto
Fare il primo strato di mousse di fragole vedi sotto Reserve. Non prendete il frigorifero.
Secondo livello 2 scatole di gelatina di fragole, sciolta con la metà di acqua consigliati dal produttore. Lasciare in frigorifero fino al chiaro punto di uovo.
Terzo Livello 2 scatole di gelatina verde con la metà dell'acqua e raccomanda quando in chiaro punto di uovo messo kiwi, fette sottili.
Qui di seguito sono passo dopo passo.
Modalità di Mount da dessert tre strati
Primo strato:
Fai dolce invertito. Hole così il centro
Mettere sul fondo di una forma umida leggermente con acqua, un po 'di gelatina verde, aspettare un po' di stare alla larga tipo di uovo, distribuire fette di kiwi, sul resto della gelatina. Prendete il frigorifero.
Secondo strato:
Una volta che il secondo strato è di tipo leggero uovo, gelatina versando fragola industrializzato, presa con acqua mezzo consigliato dal produttore Prendere frigorifero.
Terzo strato.
Quando il secondo strato è di tipo leggero di uova, aggiungere la mousse di fragola che è rosa e fragole a pezzi. Mettere la mousse versando lentamente un cucchiaio di non affondare.
Non con il cucchiaio è un cucchiaio.
Coprire il modulo con un foglio di alluminio o pellicola trasparente.
Prendete il frigorifero per quattro ore, o fino a quando non è. Firm.
Per sformare posto sul fondo della pentola a bagnomaria per pochi "secondo". Solo per allentare la gelatina.
Fate attenzione a non sciogliere la gelatina e perdere il lavoro. Andare lentamente test, sbattendo la strada sopra il lavandino per rendersi conto che il dessert è allentato.
Mettere in un grande piatto bianco o un vassoio in acciaio inox.
Fragole fresche mousse
Ingredienti:
200-300 grammi. di fragole fresche tritate
1 lattina di latte condensato
1 lattina di crema
1 cucchiaio di gelatina insapore incolore
5 cucchiai di acqua fredda per idratare la zuppa di gelatina
2 albumi a neve ferma pastorizzati (optional)
Come preparare:
Bagnare la gelatina in acqua fredda e sciogliere a bagnomaria o nel microonde per 20 a 30 secondi.
Cura è "secondo" no minuto.
A parte battere nel frullatore latte condensato con la panna, per 5'minutos.
Dopo i due ingredienti ben miscelati, aggiungere la gelatina già disciolta e "caldo", e con l'alimentazione, battere per 5'a 8 'minuti fino a quando si tratta di una massa omogenea.
Togliere il composto dal frullatore di passare una ciotola, aggiungete le fragole tritate, e infine gli albumi a neve.
Mettere la mousse in un refrattario leggero frigorifero per 4 ore o fino all'insieme.
Nota:
È possibile modificare le fragole di kiwi, mango, uva e fare lo stesso.
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