Involtini di carne macinata - III - otturazioni raddrizzata
Beef roulade.
Ingredienti:
1 chilo di carne di manzo, terra cruda,
anatroccolo, groppa o la superficie superiore, può essere il muscolo
spezie
Pacchetto zuppa 1 cipolla
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
2 grosse cipolle, grattugiato, o 6 spicchi d'aglio, se vecchio prendere i gherigli tritati
1 cucchiaio (zuppa) di origano (facoltativo)
1 pizzico di noce moscata (optional)
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa piccante o pepe ½ dito ragazza senza semi tritati.
È possibile sostituire gli ingredienti Zuppa di cipolle sottoindicate:
1 cucchiaio (zuppa) salsa Worcestershire,
1 cucchiaio (zuppa) di senape
1 cucchiaio (zuppa) ketchup)
1 cucchiaio (zuppa) di aceto di mele (optional)
Altri ingredienti:
200 g. di ammuffito, bagnata e strizzata senza guscio
1 tazza di olive verdi tritate e pioviggina (optional)
2 grandi uova crude
2 cucchiai di pangrattato poco profonde, o il necessario
2 cucchiai di parmigiano grattugiato zuppa di formaggio
Riempimento: I
3 carote tagliate a dadini cotti
100 g. congelati piselli precotti
100 g. tagliato il prosciutto a cubetti o tritato
100 g. tritate mozzarella a dadini o grattugiato
1 tazza di cipolla grattugiata, macinate o
100 g. di funghi in scatola, scolati lavato fette
1 giallo o rosso peperone tagliato a cubetti, o entrambi
Ripieno: II
150 grammi. prosciutto affettato
150 grammi. mozzarella a fette
Fette di pomodoro seminato (optional)
Ripieno: III
200 g. salsiccia di maiale cotto, affettato senza pelle
1 peperone rosso tritato
1 cipolla media, affettata
2 cucchiai di parmigiano grattugiato o catupiry
10 olive verdi, tritate o pickes
1 cucchiaio di capperi (optional)
Copertura:
150 grammi. fette di pancetta, o
1 cucchiaio di burro da spalmare sulla parte superiore, non serve la margarina.
Come preparare:
Mettere in una ciotola di manzo, terra, aggiungere la muffa, bagnato e strizzato già pane, cipolla, olive zuppa di cipolle origano, noce moscata, zenzero, pepe, formaggio grattugiato, il prezzemolo e uova Infine pangrattato gradualmente a dare punti a rotolare.
Se volete potete usare farina di frumento e mezzo l'altra metà del pangrattato.
Spalmate metà della massa di carne gelatinosa rotolo su un foglio di alluminio di carta, controllare sagomatura in modo che il rotolo di gelatina diventa un centimetro di spessore.
Distribuire il ripieno sopra, lasciare uno centimetri bordi senza riempire, non lasciare fuori dalla involtino.
* Se si vuole si può mettere il primo riempimento all'interno l'impasto *
Dare 2 panini di 45 x 25 cm, o quattro piccoli.
Avvolgere il rollè per la parte più lunga, per allinearli, non troppo spessa.
Posizionare il involtino in una forma, foderata con un foglio di alluminio imburrato con burro o olio. o
Inserire le strisce di pancetta, in direzione orizzontale, cioè le strisce di pancetta non solo sono caduti sul rullo gelatina.
Non c'è bisogno di coprire la carne con un foglio di alluminio.
Se mettete la pancetta, non c'è bisogno di coprire con un foglio di alluminio.
Prendete il forno moderato preriscaldato a 180 ° C per circa 20 'minuti, o fino a doratura.
Non lasciate cuocere a lungo che si asciuga.
Una volta cotta, disponeteli su un piatto da portata, decorare intorno con foglie di lattuga, o sottilmente triturati lattuga e pomodorini.
Servite con riso bianco e insalata verde:
Crescione, rucola, cicoria, indivia, lattuga o
Verdure cotte:
Carote, broccoli, cavolfiori, patate e altri.
Potete servire l'involtino con purè di patate e cavolo cotto a vapore vedere entrate in blog.
Nota;
Pangrattato è fatto con tostato e macinato ammuffito.
Da non confondere con la farina di manioca, che è una radice.
Sono sapori molto diversi.
Se mettete la farina di manioca involtino è molto difficile.
Nenhum comentário:
Postar um comentário